ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Львовщине родной дядя изнасиловал 8-летнюю племянницу

    12 мая 2021 среда
    Задержанный педофил находится в следственном изоляторе

    Свою 8-летнюю племянницу и крестницу изнасиловал житель села Наконечное Львовской области. Педофил воспользовался отсутствием родителей девочки и ее доверием. Потом понял, что натворил и убежал из села.В тот день утром Виктория ушла на работу и приказала детям – 8-летней Веронике и ее 11-летнему брату - не открывать двери чужим. Когда возвращалась домой, встретила Андрея – родного брата мужа и крестного дочери. Говорит, он был в пьяном виде, передает НТН.
    Виктория Смук, мать пострадавшего ребенка: «Он мимо прошел, будто не заметил меня. Потом прихожу домой, смотрю, а малышка ужасно выглядит. Говорю: «Что произошло, Вероника?»
    Девочка, которую насильник запугал, сначала не решалась рассказать маме, что с ней произошло. Но потом призналась. Родного дядю дети впустили в дом, хотя тот и был пьяным. Брат из-за этого решил прогуляться. А девочка осталась с кресным отцом наедине.
    Виктория Смук, мать пострадавшего ребенка: «Я заметила, что с ней что-то не то. Она говорит: «Я все расскажу, только не ругайте меня». Сказала, что дядя Андрей пришел. Лег на кровать, бросил меня и потом ляг сверху. Начал со мной дело. Она говорила, что ей больно, но он не слушал и продолжал».
    Виктория сразу же позвонила в милицию. Тем временем насильник понял, что натворил и убежал. Но через 2 дня милиционеры задержали педофила.
    Николай Гладюк, и. о. руководителя Яворивского райотделения милиции: «За пределами села. То есть конкретного места нахождения у него не было. Он перемещался».
    Во время задержания мужчина оказывал сопротивление правоохранителям и отрицал свою причастность к изнасилованию ребенка. Однако его вина доказана, уверяют милиционеры.
    Николай Гладюк, и. о. руководителя Яворивского райотделения милиции: «Во время обыска места происшествия мы изъяли белье ребенка. На нем были капли крови. Это бесспорное вещественное доказательство».
    В селе все в шоке. Насильник сам отец двух малолетних детей. Но несколько лет назад жена выгнала его из-за пьянства.
    Андрей, односельчанин задержанного: «Ну, выпивал он. Был замкнутым. Когда узнал от односельчан об этой ситуации... Я бы никогда не подумал».
    Задержанный находится в следственном изоляторе. Если в суде вину докажут, ему светит от 8 до 15 лет заключения.

    Во Львове 64-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Нi, то не вуйко, то мусколi-НКВДешники!