ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Львовщине задержали члена закарпатской группы "работорговцев"

    06 декабря 2022 вторник
    Львовянину грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет

    В прошлом году правоохранители задержали группу вербовщиков. Те планировали, под прикрытием легальной работы за рубежом, продать в сексуальное рабство четырех наших девушек.



    Тогда, летом 2015 года, организатора и самого вербовщика задержали правоохранители. Подсудимые сейчас находятся в УВП №9 в Ужгороде, над ними идет суд.


    В процессе дальнейшего расследования, закарпатские полицейские установили еще одного соратника «работорговцев». В его обязанности входило обеспечение группы выездными документами. В начале года его объявили в розыск и 10 марта работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми и работниками следственного управления ГУНП в Закарпатской области этого гражданина задержали на Львовщине и доставили в суд, -сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.


    Ему объявлено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 149 УК. За содействие в торговле людьми львовянину грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества. А вчера Ужгородский горрайонный суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей или внесения залога в размере более 100 000 гривен.


    Читайте также: В Закарпатье мошенник собрал с людей по 2 тыс. долларов на визы и пропал (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору