ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Львовской таможне задержали контрабандных автозапчастей на сумму свыше 370 тыс. грн.

    18 мая 2021 вторник
    Контрабанду везли в двух автомобилях-фургонах "Мерседес-Бенц"

    Работники Львовской таможни задержали в международном автомобильном пункте пропуска «Краковец - Корчова» более трех тысяч автозапчастей.

    Двое наших соотечественников в двух автомобилей-фургонов «Мерседес - Бенц» ввезли из Польши в Украину, в соответствии с поданными к таможенному контролю документам, «автозапчасти в ассортименте», адресованные одному из украинских частных фирм.
    Однако, как сообщили UA-Reporter.com в Гостаможслужбе Украины, у таможенников возникли сомнения относительно правдивости осуществления этой внешнеэкономической операции. Поэтому инспекторы Львовской таможни приняли решение провести дополнительную проверку, по результатам которой было установлено, что фирма-получатель в таможенных органах не аккредитована, внешнеэкономическую деятельность не проводит. Кроме того эксперты установили, что настоящая стоимость товара иная, чем заявлено в документах, и день ввоз автозапчастей в Украину составляет свыше 370 тыс. грн.
    Итак граждане Украины как основание для перемещения товара подали представителям таможенному органу документы, содержащие ложные данные относительно получателя товара и его стоимости.
    По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил. Товар и автомобили изъяты.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору