ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Мальорке супруги-педофилы 4 года насиловали своих детей

    22 апреля 2021 четверг
    Суд Испании требует 133 года заключения для педофилов

    Суд Мальорки решает судьбу родителей-педофилов. По данным следствия и прокуратуры, они четыре года подряд насиловали своих детей, самому старшему из которых на тот момент было десять лет. Суд требует 133 года заключения.

    Прокуратура Испании подозревает двух жителей Мальорки в растлении собственных детей.

    Супруги, которым на данный момент 43 и 41 год, предстали перед судом Пальма-де-Мальорки. Их обвиняют собственные дети - старший сын, дочь и младший сын. Подростки рассказали терапевтам и следователям, что в период с 2000 по 2004 год родители неоднократно по очереди их насиловали, заставляли смотреть порнофильмы, заигрывать друг с другом. В 2002 году мать связала старшему сыну, которому на тот момент было десять лет, руки, чтобы он не сопротивлялся отцу-содомиту.

    Врачам удалось установить, что в 11 лет у девочки уже не было девственной плевы. Медики также обнаружили у нее заторможенность в развитии. Хотя ей сейчас 16 лет, она ведет себя как 12−летняя.

    Судьи обвиняют супругов в изнасиловании, сексуальной провокации, развращении малолетних. Прокуратура потребовала 41 года тюремного заключения для отца и 77 лет для матери. По данным газеты Diario de Mallorca, общее количество лет может достигнуть 133.

    Супруги отрицают свою вину. Мать назвала дочь "фантазеркой", притом еще и «сексуально озабоченной». Отец поведал следователям, что в последние годы у них в доме идет ремонт, поэтому в квартире двери отсутствуют в принципе. По его мнению, дети могли наслушаться из родительской спальни чего-то неправильного, после чего «нафантазировали себе приключение». Родители подозревают, что детьми руководила бабушка, с которой супруги давно в ссоре.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору