ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На майские праздники народ в лес не попадет!

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя Admin 1
    Во время майских праздников ограничивается доступ посетителей к лесным массивам страны

    Ограничивается доступ посетителей к лесным массивам страны во время майских праздников. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета лесного хозяйства Украины.

    Государственный комитет лесного хозяйства сообщает, что практически по всей территории Украины, кроме Закарпатья, Волыни, Львовской и Ивано-Франковской областей объявлена чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность. В связи с чем ограничивается доступ посетителей к лесным массивам страны и особенно это касается майских праздников, во время которых случается наибольшее количество лесных пожаров.

    Пресс-служба сообщает, что по состоянию на 27 апреля из-за неконтролируемого выжигания сухой растительности и ее остатков на сельхозугодьях, неосторожное обращение с огнем населения и засушливой погоды, в лесах Украины уже произошло свыше 1260 пожаров. Огнем повреждено около 480 гектаров лесных насаждений.

    Больше всего от огня пострадали леса Днепропетровской области – 102 га, Луганской - 110 га, Черкасской - 180 га и Киевской - 370 га.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору