ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На майские украинцы приедут на Закарпатье

    23 января 2020 четверг
    Аватар пользователя uzhgorod
    Популярным направлением внутри страны стала Западная Украина

    В этом году украинцев ожидают выходные дни с 29 апреля по 1 мая, а также с 7 по 9 мая. В связи с этим, жители страны активно готовятся к отдыху, массово бронируя туры и отели.

    Популярным направлением внутри страны стала Западная Украина, а именно Буковель, Славское и Яремче. Туристы приезжают за хорошим сервисом и относительно низкими ценами, которые стартуют от 100 грн за номер для двоих в низкий сезон.


    Также, многие начинают избегать переполненных туристами мест, из-за завышенных цен и суматохи. Поэтому в 2017 выбирают Черновцы, Ужгород вместо более раскрученного Львова и т.д. Популярными стали туры в долину нарциссов, крокусов, а также сыро-винные экскурсии.


    На море едут меньше. Большинство опрошенных жалуются на низкий уровень сервиса и необоснованное повышение цен. Преимущественно выбирают пансионаты у моря в Одессе и Затоке, где цены колеблются от 300 до 3000 грн. Более бюджетным вариантом является Азовское побережье – от 150-200 грн за сутки проживания.


    В 2017 году практически в 2 раза больше жителей страны собираются за границу, а именно в Египет и Турцию. По данным крупной площадки акций и распродаж Скидочник, украинцы выбирают горящие туры, а также ранее бронирование, которое сейчас активно используют туристические операторы. Подобные активности позволяют приобрести тур от 450$ за двоих по системе All Inclusive.
    Весной туристы выбирают Египет, так как с 1 июля стоимость визы вырастет больше чем в 2 раза. На лето присматривают Турцию, куда планируют отменить загранпаспорта для въезда, с 1 июня.


    В целом, туристический рынок страны расшевелился. Украинцы научились готовиться к сезону отпусков заранее, что позволяет выбирать лучшие условия проживания и существенно на них экономить при помощи скидок и программ лояльности. В связи с этим туры бронируют не только на весну, но и отдых в Украине летом 2017.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Галицкие хохлосвиньи-вас здесь не ждут!

    Аватар пользователя Гость

    Только лугандонцев не пускайте и кацапьЁ, опять засерут всю округу своим русским даунизмом! путлер ура!

    Аватар пользователя Гость

    ты ,шлюха галицкая что-то попутала сайты,ползи на цензурятник кастрюля и там кукарекай.

    Аватар пользователя Гость

    Украина получала из России 7 миллиардов долларов ЕЖЕГОДНО, и это только от работников-частников.

    Аватар пользователя Гость

    Почему еще не фуфлей, ведь русский фуфель десятилетия в руссогеббельс сми делали самой стабильной валютой мира, а фуфель, оказался фуфелем, потому-что он русский.

    Аватар пользователя Гость

    Бедолаги, вы страну свою проср..ли. и не понимаете, что киевские хряки и свиноматки насрали украинцам в тарелку и сру.....т и дальше.

    Аватар пользователя Гость

    Бедолаги, вы страну свою проср..ли. и не понимают, что киевские хряки и свиноматки насрали украинцам в тарелку и сру.....т и дальше.