ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На месте убийства бизнесмена Барашковского обнаружили 11 стрелянных гильз (ФОТО)

    21 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя larisav
    Оружия, из которого стреляли убийцы, на месте преступления не нашли

    10 февраля между 20.00 и 20.30 во дворе домов №№73 и 75 в Николаеве расстреляли бизнесмена Петра Барашковского.

    Как сообщает местное издание novosti-n.org, на месте убийства обнаружили 11 стрелянных гильз калибра 9мм — предположительно от пистолета Макарова. Оружия, из которого стреляли убийцы, на месте преступления не нашли.

    Убийц было двое, стреляли они со стороны подъезда дома № 75, возле которого и было обнаружено тело погибшего. Убитого нашла жена Юлия Миськевич. Муж сказал ей, что пошел ставить машину на стоянке. Так как он долго не возвращался, Юлия с подругой пошли его искать и обнаружили убитым.

    Судя по следам крови на земле, Барашковский пытался убежать от своих преследователей и те стреляли ему вдогонку. Как минимум две пули попали в голову. В результате полученных ранений пострадавший скончался на месте происшествия. Эксперты не исключают, что выстрелы в голову были контрольными. Совершив убийство, стрелявшие скрылись дворами в направлении бара "Черная кошка".

    Как сообщает издание, столь большое количество выстрелов, произведенных в одну жертву, а также отсутствие глушителя свидетельствует о невысоком профессионализме киллеров — они подняли пальбу на весь двор.

    По мнению сотрудников полиции убийство Петра Барашковского является заказным и продолжает серию подобных преступлений, которые были совершенны в Николаеве в 2012 — 2013 годах: убийства Анатолия Баталова, Антона Зубатина, расстрел Сергея Лубенца, которому посчастливилось выжить и т. д. В ряду этих несомненно стоит и самоубийство (убийство?) президента МФК "Николаев" Гургена Оронюка в марте 2014 года.
    Читайте также: В Никополе расстреляли легковушка с крымскими номерами. люди погибли

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору