ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Москву надвигается ураган : Матч Россия - Испания под угрозой

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя admin
    ЧМ-2018 : Матч Россия - Испания

    По итогам группового раунда соревнований сборная России набрала очков даже больше, чем команда Испании. Более того, "фурия роха" не только одержала всего одну победу в трех поединках, чуть было не "спекшись" во встрече с Марокко, но и показала футбол, мягко говоря, не очень высокого (как для одного из претендентов на победу на ЧМ) качества. При этом хватает претензий и к защитникам "красной фурии", и к игрокам средней линии, и к нападающим… В каждой линии этого коллектива хватает исполнителей, которые лучшие свои качества, такое впечатление, решили приберечь на "потом"… Означает ли это, что у России появились реальные шансы пройти ТОП-сборную, которая, как и ранее, является одним из главных претендентов на выход в финал турнира? Вовсе нет. И вот почему.

    Как показала игра с Уругваем, с первым же соперником, возможности которого оказались, как минимум, не меньшими, чем у коллектива Станислава Черчесова, у России не просто возникали проблемы – "трехцветные медведи" проиграли с треском и без вариантов. Похмелье от успехов с Саудовской Аравиец и Египтом оказалось жестким… С Испанией легче не будет. Более того, с учетом того, что "фурия" на групповом раунде силы явно экономила, вероятность того, что в плей-офф мы увидим привычную Испанию, возрастает.

    Пока сборная Испании на этом мировом первенстве, прямо скажем, не впечатляет. В экстренном порядке сменившая тренера прямо перед стартом турнира Испания провела сложные ничьи с Португалией и Марокко и с колоссальным трудом добыла победу над Ираном при отменённом голе иранцев. Словом, хвалиться особо нечем. Конечно, нынешняя команда — не ровня той, что держала в страхе весь мир в конце нулевых — начале десятых. Но Испания остаётся Испанией, и никогда сборной России просто с ней не было. Чего ждать от этой команды теперь — загадка. Может быть, Испания просто берегла силы к плей-офф, как и французы?
    Что же до самой российской команды, то она, прекрасно стартовав в групповом этапе, закончила его на минорной ноте. Победы над соперниками, заведомо уступающими в классе — Саудовской Аравией и Египтом — оказались нивелированы полностью проваленной встречей с сильным Уругваем. Едва ли с испанцами будет проще, чем с латиноамериканцами. Однако не зря болельщики зачастую в дни перед матчем с Испанией вспоминают 2008 год. Тогда команде Гууса Хиддинка удалось совершить кое-что гениальное. И сейчас пришло самое время повторить подвиг.

    1 июля погоду в Москве и области будет определять активный южный циклон и его атмосферный фронт.

    В целом по Москве до конца дня сохраняется прогноз с формулировкой «облачно, гроза с градом и проливной дождь».

    Во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России в московских «Лужниках» возможны природные стихийные катаклизмы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости