ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Надежду Савченко готовится покушение (ВИДЕО)

    18 мая 2024 суббота
    117 переглядів
    По словам Савченко, она готова к любому развитию событий и совершенно не боится

    В Администрации президента получили приказ уничтожить народного депутата Надежду Савченко. Об этом она сама рассказала в эфире телеканала NewsOne.

    "Мои коллеги и все, кто при власти, много говорят, только вот обещаний своих не выполняют… Когда мне предложили вступить в партию, я понимала ситуацию и знала, с чем мне придется столкнуться. Поэтому то, что меня будут исключать из партии и то, что со мной впоследствии будет, я знала. То, что Администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически…" - отметила политик.
    По словам Савченко, она готова к любому развитию событий и совершенно не боится.


    "Я к этому готова, и знаю числа и дни, когда это будет происходить. Я не глупая, и я все понимаю. И могу просчитать все их шаги. Меня не пугает и не удивляет та грязь, которая происходит в нашей политике", - заявила Савченко.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя цылё

    Комментарий: 

    «За двое суток наступления ВСУ на Светлодарской дуге украинские СМИ пишут о 5 погибших и 7 раненых. Но дело в том, что украинские сми, откровенно лгут, — сообщил Игорь Безлер в социальных сетях. — Мне в личку пришло сообщение от военнослужащего 54 бригады ВСУ. Они доставили тела погибших военнослужащих в морг г. Артемовска. Вторые сутки доставляют тела с района Грязевских ставков, района Логвиново и Калиновки. Он просил написать, что бы родственники у кого родные находятся в АТО просто им позвонили. Более ста семей не услышат голос родного

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    нам кажется что в украине настала патовая ситуация выхода нет мы должны пройти очистку все. иначе нам кердик всем не нада нам искать виноватих просто надо братть вилы и итти работать все знаем по месту КТО ЕСТЬ КТО всем кому за 20 вдумайтесть ето не призыв к бунту мы люди и обязани за себя постоять

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не надо за себя постоять,это опасно и дорого.Дешевле отдать денежку небольшую и понять наконец,что за любой бунт будут новые высокие цены.Этот геноцид одобрен настолько высоко в международных кругах,что даже скакалки не позволяют себе признать очевидное.Просто больную слабенькую нацию пустили на корм сильным.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    надо ознакомиться с протоколами шнеерсона, там геноцид и все идет по их плану.