ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На обочине трассы "Киев-Чоп" в Закарпатье обнаружен труп человека

    17 августа 2019 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    В Закарпатье на обочине трассы "Киев-Чоп" нашли бездыханное тело

    По информации местных СМИ, где-то в районе 23 часов 17 февраля, перед Свалявой на автотрассе "Киев-Чоп" произошло ДТП, в котором погиб человек.

    В полночь на месте проишествия уже работали патрульные и стояла скорая, а на обочине лежал труп человека, виновника ДТП на месте не было.
    Сотрудники полиции, для выяснения обстоятельств, проводили следственно-оперативные действия. С места трагического ДТП виновник скрылся. А кто-то сообщил в полицию о том, что на обочине обнаружили труп. Проишествие случилось напротив АЗС.

     

    Как позже сообщили сотрудники Свалявского отделения полиции, они разыскали водителя, который сбил 52-летнего жителя села Ганьковица на трассе «Киев-Чоп» и скрылся с места происшествия.
    В полицию поступило сообщение о том, что в селе Нелипино Свалявского района обнаружено тело мужчины. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что мужчина получил травмы, характерные для дорожно-транспортного происшествия. Погибшим был житель соседнего села Ганьковица. Совместными усилиями инспекторов превенции Мукачевского отдела полиции совместно с сектором реагирования патрульной полиции Свалявского отделения установлено, что на мужчину наехал водитель грузовика «Renault Magnum». За рулем находился 41-летний житель Тернопольской области.
    ДТП случилось на 742 километре автодороги «Киев-Чоп». По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего. Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Водитель на данный момент находится в отделении полиции.

     

    ДТП на трассе "Киев-Чоп" в Закарпатье: два авто оказались в кювете (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости