ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На пляже Флориды был найден необычный аллигатор

    21 апреля 2021 среда
    Аллигатора с тремя лапами и одним глазом

    На одном из пляжей американского штата Флорида был найден необычный аллигатор - одноглазый и трехлапый. Животное длиной около полутора метров было поймано в четверг утром в местечке Seacrest Beach.



    Обнаружила аллигатора туристка из Индианы. По словам Брук Ренье, сначала она приняла животное за кусок бревна. Осознав же, что "бревно" живое, она немедленно позвонила в офис шерифа.

    Прибывшие полицейские констатировали, что это аллигатор - по их словам, "совсем небольшой", несмотря на полутораметровую длину. Поймать его не составило никакого труда. Крокодила-мутанта поместили в грузовик и даже любопытным детям возможность вдоволь налюбоваться им.

    Как аллигатор оказался на пляже, объяснить не может никто. Многодетная семья из Чикаго, отдыхавшая на пляже, заявила, что это был лучший день за всю их поездку. "Мы никогда не видели ничего подобного", - заявила мать семейства Джанет Уайт. Пятеро ее детей в этот день получили интересный урок природоведения: помощники шерифа обстоятельно объяснили им, чем аллигаторы отличаются от обычного крокодила.

    Теперь дети, по их словам, намерены сообщить о своем открытии бабушке, которая живет возле зоопарка.

    Найденного на пляже аллигатора отвезли в безопасное место и выпустили на волю, в условия естественной среды обитания этого рода крокодилов.

    Однако следует отметить, что не все встречи аллигаторов с людьми во Флориде заканчиваются мирно. Так, с 1938 года, согласно статистике, в этом штате в результате нападений рептилий погибли около 20 человек.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору