ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На побережье Западной Европы обрушился мощнейший шторм Амели

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя admin
    На Европу обрушился "шторм-убийца"

    Порывы ветра достигают 163 км/ч. Из-за бури без электричества остались около 140 000 домов. Кроме того, нарушено транспортное сообщение: на автострады и железнодорожные пути падают деревья.

     

    По данным Euronews, шторм также ударил по Италии и Испании.

    37-летняя жительница Майорки погибла, когда прогуливалась по городскому парку – ее привалило пальмой. В итальянском регионе Лигурия вышла из берегов река Вара.

    По данным порывы ветра достигают 163 км/ч. Из-за бури без электричества остались около 140 000 домов. Кроме того, нарушено транспортное сообщение: на автострады и железнодорожные пути падают деревья.

     

    "Подобного наводнения здесь никогда не было. Даже в 2011 году уровень воды в реке настолько не повышался. Затопило дорогу, все эти дома. Я помогаю людям эвакуироваться", - рассказывает Марко Траверсоне, мэр коммуны Сеста-Годано.

    Также в городке Сан-Пьетро 60 человек оказались отрезанными от внешнего мира после того, как оползень разрушил дорогу, сообщает BFMTV.

     

    80 км/час: В Закарпатье придет разрушительный ураган

    Мощнейший шторм, который обрушился на Европу, придет в Закарпатье

    По данным спутников погоды и прогнозам синоптиков, шторм "Амели", который сейчас бушует в Европе, достигнет территории Закарпатья в ночь со вторника на среду.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору