ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На пограничном переходе "Захонь-Чоп" шестичасовая очередь фур

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя uzhgorod
    На венгеро-украинской границе очереди шестичасовая очередь грузовых автомобилей

    Шесть часов нужно ждать в очереди водителям грузовых автомобилей возле пограничного перехода "Захонь-Чоп", чтобы пересечь границу с Украиной. По информации венгерской полиции, в конце недели на этом же переходе нужно учитывать задержки с пересечением границы длительностью 60-120 мин. и водителям легкового автотранспорта.

    Как сообщает УКРИНФОРМ, еще в субботу утром очередь грузовиков на венгерской стороне границы на автотрассе М4, что ведет к украинскому пограничному переходу "Тиса", удлинилась до 2 километров, и, по информации венгерской полиции, она может увеличиться.

    Дело в том, что Национальное налогово-таможенное ведомство Венгрии (NAV) внедряет компьютерный учет топлива в баках автомобилей, а также расстояния, которое они преодолевают во время пребывания за границей. Эта мера направлена на прекращение попыток ввоза на территорию Венгрии избыточного количества топлива, облагаемого таможенным сбором.

    Венгерская полиция предупреждает, что очереди легковых автомобилей с венгерской стороны, по всей вероятности, будут также и на пограничном переходе "Берегшурань" ("Лужанка").

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Szeretettel varunk kedves "MAGYAR TESTVER"...
    P.s Benezzunk meg a s...be is

    Аватар пользователя абажур из человеческой кожи

    Akar meg fel is csuszhatsz. Es hidd el, fel sem tunik majd, ahogy a sok szar kozott elvegyulsz...