ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Полтавщине убийства совершаются с особой жестокостью (фото)

    07 мая 2021 пятница
    На Полтавщине жена убила мужа после 40 лет совместной жизни

    Жена, которой муж запрещал пить, зарубила старика, а расчлененные останки разбросала во дворе. Руки и ноги супруга - на мусорник, голову - в печку и на корм курам...

    Так на Полтавщине с мужем поквиталась жена, с которой он прожил 40 лет.

    Супруге, которая страдала алкоголизмом, пенсионер, после многодневных уговоров, под страхом избиения запретил пить водку. После чего все имеющееся в доме алкогольное пойло вылил в мусорник. На эту помойку через два часа жена выбросила изрубленное тело мужчины.

    Точкой невозврата стал конфликт недельной давности, когда 69-летний пенсионер вернулся из поездки в Москву. Его встретило полуживое тело супруги, которая не только не могла говорить, она последнее время даже в туалет самостоятельно выйти не могла: нужду справляла под себя. Всю неделю, пока супруг был в отъезде, шестидесятилетняя пенсионерка безудержно пила водку. Кстати, супруга всего за полгода из нормальной женщины превратилась в хроническую алкоголичку, муж же при этом всю жизнь не пил вовсе.

    Немного выйдя из запоя, пожилая женщина, тем не менее, обиду на мужа затаила. На привезенные из поездки деньги супруга «по-тихому» вновь накупила водки. Обнаружив пропажу денег, а так же банки с самогонкой, старик вылил всю найденную водку в мусорную яму, находящуюся в палисаднике подворья. Этого женщина уже простить не смогла, решив поставить кровавую точку в семейных отношениях.

    Пока муж спал в комнате на диване, она несколько раз ударила его обухом топора по голове. Труп мужа потащила в палисадник, надеясь там его закопать. Однако, тело старика было очень тяжелым, и «благоверная», боясь, что ее за грешным делом увидят соседи, приняла решение похоронить мужа по частям. Тело расчленила, отрубленные верхние и нижние конечности прикопала на мусорке. Голову, опалив до неузнаваемости в печке, выбросила на компостную кучу курам.

    Пропажу мужа местной алкоголички первой заметила голова сельсовета, которая по-бабьи соболезновала горю «во всем позитивного» старика. Она и сообщила о своих подозрениях правоохранителям.

    Когда во двор пропавшего пенсионера зашли милиционеры, убийца вновь была «подшофе» - теперь ей уже никто не мешал. Подвыпившая супруга, после того как оперативники выявили кровь на диване и нашли топор с останками человеческой плоти, сама привела и показала милиционерам место, куда выбросила останки мужа.

    По этому поводу серьезную обеспокоенность увеличившегося на территории области числа умышленных убийств, высказал начальник Полтавской милиции Михаил Цымаблюк. Генерала МВД даже не радует, что практически все они раскрываются его подчиненными. Отметив при этом, что убийства все чаще совершаются с особой жестокостью, М. Цымбалюк заверил: все силы правоохранителей ныне будут брошены на профилактику этих преступлений.



    2_227.jpg
    3_213.jpg
    4_168.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору