ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Прикарпатье четверо школьников во время урока избили одноклассника!

    29 января 2022 суббота

    Казалось бы, что тут такого: школьники часто дерутся между собой и ни для кого это не является новостью.

    Если бы речь шла о нескольких синяках где-то на территории школьного двора или в коридоре, то это можно было бы назвать обыденными отношениями отдельных учеников. Но когда драка, вернее - избиение, разворачивается в классной комнате во время урока и приводит к госпитализации потерпевшего, то такое событие смело можно отнести к разряду эксцессов.

    - Произошло это досадное происшествие еще 30 января в Подмихайловской школе, - говорит начальник отделения криминальной милиции по делам несовершеннолетних Калушского горотдела УМВД в Ивано-Франковской области, капитан милиции Тарас Бульба. - Во время урока четверо учеников 5-го класса набросились на одноклассника, сбили его с ног и довольно жестоко избили. В результате избиения мальчик был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами поперечного отдела позвоночника и лобной части головы, многочисленными синяков. Как впоследствии объяснили малолетние преступники, причиной их действий якобы было то, что пострадавший обзівал их и бил, а они ему дали сдачи. Конечно же, другого объяснения от них нечего было и ожидать. Парень кричал, звал на помощь, ведь, как оказалось, учительницы в классе не было, потому что она опоздала на урок. Правда, на крик в класс заглянул учитель физкультуры. Но вместо того, чтобы разобраться в ситуации, сначала даже заставил "крикуна" поотжиматься от пола. Лишь когда парень обессиленній упал, физрук понял, что в классе творится нечто странное.
    По словам Тараса Бульбы, у работников милиции во время расследования инцидента возникало много вопросов, но адресовать их было некому: в то время директор был в отпуске, завуч - на больничном. Учительница пришла на урок, когда инцидент был "исчерпан", а родители виновников происшествия, которые, согласно ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях, привлечены к административной ответственности, так и не могут объяснить, откуда у их детей-пятиклассникам появилась такая неистово "взрослая" жестокость.
    "ОКНА"


    На Тернопольщине в школе произошло насилие

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору