ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На просторах телеграм началось мочилово ультрапатриотических диванных войск

    07 мая 2021 пятница
    Боты-патриоты епашатся между собой выясняя, кто больший зраднык и агент Кремля?

    Вчера , с темы обсуждений вероятного наступления России на Украину, началась интересная перепалка двух телеграм-каналов !
    Камнем спотыкания явились фото переброски воинского подразделения Словакии к границам Украины , которые опубликовал популярный тематический ТК Черговий ООС. 

    В ответ т-канал .14 обвинил их в фейках и уточнил, что "Виривання слів з контексту, один з найпопулярніших технік впливу російських ІПсО. Створюється враження про нібито ворожі настрої до нашої країни з боку Словаччини, бо просто не вказуються деталі дій словацьких військових, котрі прямують до нашого кордону задля утворення районів бойового зосередження для можливої оборони у разі загрози з боку Росії".

     

    В ответ на это Черговий ООС заявил : "Чергового обвиняют  в работу на россиян, так как он "провоцирует панические настроения"!  Что ж, мы давно ждали, что за стеб над неумелой дипломатией Квартала 95 за нами придет Товарищ ЗЕ!леный Замполит. Который на пальцах объяснит вам, что Черговий - вражеский шпион, клевещущий на гениев с Банковой. Вот, к примеру, разбор поста про словацкую технику: Черговий вырвал все из контекста, чтобы вас напугать. На самом деле - "просто не указываются детали действий словацких военных, которые направляются к нашей границе для образования районов боевого сосредоточения для возможной обороны в случае угрозы со стороны России". Браво! После этой цитаты, тем, кто немного шарит в географии, станет совсем стремно. Далее, пост про "карту Генштаба": в нем четко написано, что это НА ПРОСТОРАХ ТЛГ УТВЕРЖДАЕТСЯ. Черговий сам ничего такого не утверждает.

    Наконец, коронное блюдо - про сверхрезультативные переговоры Зели с Макроном и Меркель: "Зрозуміла річ, що росіянські іпсошники абсолютно не розбираються в дипломатичних відносинах... 

    Канал .14 казался мне перспективным и адекватным, а на выходе - оказались очередными обычными замполитами-хуесосами под командованием Страткомовской петушни. Как минобороны будет щемить вооруженные отряды патриотов в случае капитуляции, так же эти будут щемить патриотические силы на информационном фронте. Вай-вай, нельзя бубочку обсирать и жирнозадых совков в погонах, хер знает чем занимавшихся 7 лет. Да и вообще нельзя ничего обсирать - можно только орать о том, как сегодня все заебись. Даже когда они объявят капитуляцию или выполнят требования россиян, например с поставкой воды в оккупированный Крым - любой, кто осмелиться критиковать это решение, то есть любой здравый патриот, будет объявлен врагом. Запомните мои слова. 
    P.S. Админ .14 - а хули ты, как и все тебе подобные, забаррикадировался от обратной связи?"

    P.S.

    Но нам так и осталось непонятным - надо на этой карте дорисовывать две красные стрелочки с территорий Венгрии и Словакии или нет? 

     

    Приглашаем Вас присоединиться к нашему каналу в Telegram  https://t.me/reporterua

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя петр

    бандери бовдурами були бовдурами здохнуть