ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Раховщине среди бела дня обокрали офис политической партии (ФОТО, ВИДЕО)

    30 сентября 2022 пятница
    В Закарпатье "бедолага" из Луганской области позарился на чужое добро

    На днях в Раховский районный отдел полиции с заявлением о краже обратился председатель районной ячейки одной из политических партий. Мужчина рассказал, что из офиса исчез рабочий ноутбук и камера видеонаблюдения.
    Следственно-оперативная группа полиции провела тщательный осмотр места происшествия и опросила вероятных свидетелей и очевидцев. Выяснилось, что злоумышленник проник в помещение путем подбора ключа посреди белого дня.
    Оперативники криминальной полиции местного отдела и областного управления совместно провели ряд мер и быстро установили причастного к преступлению. Им оказался 43-летний ранее не судимый житель Луганской области.
    Его уже разыскали и доставили в отдел полиции. У фигуранта изъяли ключ, с помощью которого он проник в помещение офиса, похищенную камеру наблюдения и разыскали ноутбук, который он пытался по почте отправить в другой адрес.
    Злоумышленник признался в содеянном. Его действия следователи квалифицировали по ч.4 ст.185 Уголовного кодекса Украины, то есть Кража, совершенная в условиях военного положения.
    С фигурантом продолжаются следственные действия. Расследование по делу продолжается.

     

     

    В Ужгороде ворье трудится не покладая рук (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору