ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Ровенщине проводы в армию закончились убийством призывника

    18 апреля 2021 воскресенье
    От удара ножом в сердце призывник Виталий умер мгновенно

    Во время ссоры его зарезал родной старший брат. От удара ножом в сердце призывник Виталий умер мгновенно. Брат погибшего 25 - летний Андрей, совершив убийство, расплакался над телом брата. А затем, испугавшись содеянного, убежал в близлежащий лес.



    Погибшему Виталию только исполнилось 18 лет. Как раз во время проводов в армию призывник решил высказать старшему брату все накопившиеся обиды. В результате словесная перепалка переросла в мужскую драку. Однако находившиеся рядом приятели растащили драчунов. Но то, что сказал ему Виталий старший брат забыть не смог…

    Когда вечеринка в доме закончилась и гости стали расходится, Андрей неожиданно набросился на брата и нанес ему один-единственный удар ножом в грудь. После того, как брат упал, Андрей стал просить брата подняться, и плакать над лежащим телом.

    Местный фельдшер Валентина Великая была на месте трагедии уже через 5 минут после происшествия. Однако призывник был уже мертвым. Ножевое ранение было точно в сердце, и смерть наступила мгновенно.

    Виталий Сафоник - начальник милиции Гощанского района, в котором проживал погибший, сообщил, что убийца после совершения преступления скрылся. Однако благодаря отлаженным действиям оперативников вскоре был задержан в областном центре. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

    Соседи говорят: братья между собой не враждовали. Иногда ссорились, редко били один другому носы, однако до ножа дело дошло впервые. Вместо армии Виталия проводили в последний путь. Что именно сказал брату Виталий в последний день своей жизни: уже не узнает никто.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости