ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На сайте Президента зарегистрирована петиция о депортации Саакашвили

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    Украинцы призывают Порошенко депортировать Саакашвили

    Президента Украины Петра Порошенко призывают депортировать Михеила Саакашвили на родину в Грузию.

    Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте Главы государства.

    “Обращаюсь к Президенту с просьбой депортировать Михеила Саакашвили на Родину в Грузию, за систематическое нарушение Законов Украины, незаконный переход границы, разжигание ненависти между украинцами и призывы возле Верховной Рады к отставке законно избранного Президента Украины”, – написала автор петиции Светлана Юрик.

    Петиция была обнародована 20 октября. Сейчас она собрала 2500 подписей из 25 тысяч необходимых для ее рассмотрения Президентом. Сбор продлится 90 дней.

    Напомним, Михеил Саакашвили выступил одним из организаторов масштабного митинге в Киеве под Верховной Радой, который состоялся 17 октября. Активисты объявили о три ключевые требования: создать Антикоррупционный суд, отменить депутатскую неприкосновенность и изменить избирательное законодательство.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В октябре действия украинского президента полностью одобрили лишь 6,7% украинцев, в то время как не поддержали 50,4%. Об этом говорится в социологическом опросе, который провел Центр Разумкова, передает Zn.ua.Так, согласно опроса, отдельные действия главы государства поддерживают 15,2% опрошенных.В свою очередь,у правительства уровень поддержки оказался еще более низким. Действия Кабмина полностью поддерживают 3,2% опрошенных, поддерживают отдельные действия - 33,8%, не поддерживают - 54,0%, действия премьер-министра −соответственно 6,0%, 33,8%

    Аватар пользователя Гость

    Верховной зРады yкраины − соответственно 2,9%, 27,9%, 61,6%, председателя Верховной Рады – соответственно 3,8%, 25,5%, 59,1%, Национального банка Украины – 3,2%, 17,1%, 63,5%.

    Аватар пользователя Гость

    Белоруссия сказала «нет» украинским свиньям
    Запрет распространяется на импорт живых свиней, зоопарковых и цирковых животных, свинины и продуктов ее переработкиВ ОБЩЕМ - НА ВСЕХ ХОХЛОВ.

    Аватар пользователя Гость

    Олесь БУЗИНА

    За що стояли на Майдані?
    За що людськую кров лили?
    За те щоб ціни повишали,
    І знову плакали хохли.

    За те щоб Крим, знов став московським
    І щоб донбаським став Донбас.
    За те, щоб долю yкраїни
    Рішав в Європі 3,14дарас.

    Аватар пользователя Гость

    Давно уже пора и главалкаша огрызка Пэдро кровавого депортировать на осину.

    Аватар пользователя Гость

    Ключевое требование к президенту – закон об Антикоррупционном суде. Возле Верховной Рады Украины 17 октября началась акция, участники которой требуют отменить депутатскую неприкосновеность, образовать антикоррупционный суд Активисты разбили там палаточный городок. А в 2013 году какое было ключевое требование???? Это ассоциация с ЕС и безвиз. И что получили чудики??? Кравчука геть, Кучму геть, Ющенко геть, Януковича геть, Порошенко геть. И что дальше??? А дальше и Украину геть и хлынут в Украину из европы мигранты.

    Аватар пользователя Гость

    Не смеши, мигранты в курсе что на Украине их так же облапошит украинская власть, как облапошила своих же украинцев. Никто сюда не хлынет.

    Аватар пользователя Гость

    Не переживай, американцам не впервой, они силовым путем их депортируют и европа промолчит, и ООН тоже. Сколько народу погибло в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, благодаря американским ценностям, и все сошло им из рук, а главная их ценность - это двойные стандарты - сцуко оно и в африке сцуко.

    Аватар пользователя Гость

    Сегодня в Киеве зеркально отображается ситуация ноября-декабря 2013 против Януковича, но отличается тем, что почему-то нет иностранных послов из Франции, Германии, Польши, Прибалтики, нет Нуланд с печенюшками, нет Байдена, нет Кери. Так почему эти деятели не выступают против Порошенко, как тогда выступали против Януковича??? А потому, что у америкосов и еэсовцев их главная ценность – это двойные стандарты. Сцуко они и банда.