ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На съемках фильма каскадер разбил Ferrari и сбил 2-х пешеходов!

    16 апреля 2021 пятница
    На съемках нового фильма в Нью-Йорке

    Сегодня при съемках сцены с погоней, пилот-каскадер не справился с управлением Ferrari F430 и протаранил здание ресторана Sbarro.



    Инцидент произошел на глазах у прохожих. В результате пострадало два человека. Одного из них автомобиль задел задним бампером, второго придавило электрическим столбом, который сбила Ferrari.

    Самое интересное, что один из пострадавших к съемкам фильма никак не относится, а значит "Добро пожаловать в суд".

    Сам фильм, когда выйдет в свет, будет рассказывать о волшебнике по имени Балтазар Блейк (Николас Кейдж), которому вдруг приспичило найти себе ученика в Нью-Йорке. Именно для этого, наверное, понадобилась Ferrari F430. Иначе Кейджу просто было не догнать бедного ученика.

    Инцидент был снят на любительскую камеру, которая зафиксировала нелепое ДТП во время съемок эпизода “Преследование”. Два спорткара виляли между рядами, когда едущий впереди водитель-каскадер на Ferrari потерял управление на мокром покрытии и вылетел на тротуар, где протаранил здание ресторана Sbarro. В результате, автомобиль сбил пешехода и столб, который впоследствии упал на второго прохожего.

    Что может хуже? А то, что один из них вообще не имел никакого отношения к съемкам фильма… К счастью, как упоминалось ранее, за рулем Ferrari был каскадер, а не сам актер Николас Кейдж. Хорошо и то, что все остались живы, но больницу участникам ДТП пришлось посетить.



    Американские школьники испытывали FERRARI (фото)


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору