ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Тернопольщине грабители избили психически больную женщину

    02 декабря 2021 четверг

    В Тернопольской области пострадала психически больная бабушка. Двое бывших заключенных ограбили старушку. Забрали деньги и жестоко избили.

    78-летняя бабушка имеет психические расстройства. Из собственного дома не выходит даже на улицу. К ней наведываются только двое: социальный работник – проверить состояние здоровья, и почтальон – занести пенсию.

    Анна Коваль: «Даже мне боялась открыть, она уже была напугана, говорю – тетя, откройте, она открыла и говорит – смотри, побили меня, деньги украли».

    Бабушка была вся в синяках. Рассказала – били ее руками и коромыслом по голове. После такого рассказа женщина вызвала милицию. Тем не менее, старушка о разбойниках много рассказать не смогла – постоянно путалась в свидетельствах.

    Правоохранители опросили жителей села. Оказывается – уже несколько дней один мужчина неожиданно щедро начал тратить деньги: покупал дорогой алкоголь, в автобусах оплачивал проезд женщинам.

    С появлением же милиции благотворительного богатея и следует простыл. Решили подождать – и не напрасно. Подозреваемый появился, а вскоре сознался в совершенном.

    Михаил Чорний, первый заместитель руководителя Теребовлянского РО милиции: «Это было ночью, зная что женщина живет одиноко и практически пенсию не тратит, он воспользовавшись тем, что была темная ночь, проник в соседнюю комнату, открыл окно».

    На преступление шел с 23-летним напарником. Когда оказались внутри, бабушка проснулась и подняла шум. Тогда ее избили и ограбили.

    Подозреваемый: «Я просто знал, что там есть деньги. И она никуда не ходила в последнее время. Где они, не знал, я там давно не был».

    У старушки нашли три тысячи гривен – огромная сумма для бездельников.

    Соседка задержанного: «Помогал соседям, солому грузил, все, все, а кто его на такое подговорил, я даже не имею понятия, до чего он себя допустил».

    Односельчане задержанных в один голос утверждают – к преступлению привела их любовь к водке. Вероятно, лишиться вредных привычек мужчинам поможет немалый срок заключения.
    НТН

    На Днепропетровщине псих забил пенсионерку железной палкой до смерти

    В Латвии на улицы выйдут сотни ...психически больных!

    В Донецкой области взорвалась психбольница, 1 человек погиб

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору