ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Тернопольщине у безработного забрали БМВ и едва не убили

    14 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя Гость
    В Тернопольской области вооруженное нападение на человека закончилось угоном БМВ

    В районную больницу города Борщив Тернопольской области привезли 36-летнего мужчину с телесными повреждениями средней тяжести, который пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

    Его нашли связанным возле дороги вблизи поселка Скала-Подольская.

    Врачи, как им и надлежит, сообщили о возможном криминале в милицию, а приехавшая в медучреждение следственно-оперативная группа выяснила, что потерпевшего избили, связали и бросили в лесопосадке, чтобы отнять у него «БМВ».

    Сделал это, вместе с подельником, свежеиспеченный работодатель владельца иномарки.


    Началось все накануне, когда, на тот момент еще не потерпевший, нашел работу через объявление в одной из газет. Зарплата – 3 тысячи, но обязательным условием трудоустройства было наличие собственного автомобиля.

    Мужчина уже восемь месяцев был без работы, поэтому охотно принял предложение. Встретился с работодателем, и они отправились в Хмельницкий, взяв по дороге еще и приятеля начальника. Вскоре остановились в придорожном кафе пообедать.

    Пассажиры прилично выпили и незаметно для водителя подсыпали ему в стакан какое-то снотворное. Но то ли доза была слабой, то ли объект оказался сильным, препарат не подействовал и мужчина почувствовал: что-то не в порядке…Тогда злоумышленники, приставив к виску пистолет, связали его, вывезли в лес и бросили, а сами скрылись на машине.

    Обоих правоохранители вычислили на следующий день. Сейчас они арестованы согласно Уголовно-процессуального кодекса (УПК) . Во время обыска у преступников был изъят боевой пистолет системы «ПМ». Похищенный автомобиль нашли на сельском подворье. В целях маскировки его укрыли снопами кукурузы.



    В Ужгороде неизвестный, угрожая пистолетом, приковал таксиста к дереву

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору