ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На трассе Киев-Чоп КАМАЗ расплющил РЕНО, не зацепив водителя (ФОТО)

    06 декабря 2021 понедельник
    На трассе Киев-Чоп КАМАЗ разнес РЕНО вдребезги, водитель жив

    На днях на трассе Киев-Чоп опять произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. Легковой автомобиль "Рено" на всей скорости врезался в КАМАЗ с прицепом. Автомобиль "Рено" превратился в лепешку, но произошло чудо: водитель остался жив.


    25-летний житель Житомира на автомобиле "Рено" в понедельник вечером на трассе Киев-Чоп в Ровенской врезался в "КамАЗ" с прицепом.

    "Дорожно-транспортное происшествие произошло в 23 часа на перед международной трассе между селами Грушвица Ровенского и Зеленый Гай Дубенского районов.

    Легковушка ехала со стороны Ровно в направлении Львова. Водитель не выбрал безопасную скорость и допустил столкновение с попутным грузовиком, - рассказал Руслан Панасюк, инспектор сектора связей с общественностью областного отдела ГАИ.

    За рулем "КамАЗа" был 47-летний житель Дубровицкого района Ровенщины. Он в ДТП не пострадал.

    20-летний пассажир легковушки госпитализировали в травматологию центральной городской больницы Ровно. У него диагностировали перелом костей таза, вывих левого бедра и множественные раны мягких тканей головы.



    В Виннице гаишник поймал угонщика "Мерседеса" из Ужгорода (ФОТО)



    2_0.jpg
    3_0.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Камаз — транспортное средство, предназначенное для создания ДТП на встречной полосе. Не путать с МАЗ-ом — жалкой поделкой Батьки.По статистике большинство ДТП с выездом на встречную полосу связано со столкновением с Камазом. Подтверждение можно найти, например, на яндексе или google — набрав «ДТП камаз встречная».По достоверным сведениям из источников, Камаз был создан по заказу МВД, а именно ГИБДД СССР, как одна из крайних мер борьбы с нарушителями, выезжающими на полосу встречного движения. В условиях неуклонного роста числа транспортных средств на дорогах, число нарушителей среди водителей растет, что позволяет увеличить размер бюджета МВД, отводимого на программу Камаз. Возможно некоторые часто наблюдали у стационарных постов ДПС, скопление грузовых автомобилей, среди них большое количество Камазов, ибо остальные автомобили останавливаются сотрудниками ГИБДД для «прикрытия», а Камазы для сбора отчетов по работе на встречной полосе и получения директив на выполнения плана на следующий отчетный период.
    Камаз всегда прав — это значит, что все ДТП с его участием совершаются именно относительно камаза. Поэтому многие физики считают камаз истинной неподвижной системой отсчёта.