ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На трассе Киев-Чоп "Мерс" съехал в кювет, есть пострадавшие (ФОТО)

    26 июня 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    В Закарпатье перекинулся "Мерс", травмировались 7 пассажиров

    На трассе Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие. 43-летний водитель автомобиля-такси «MERCEDES-BENZ 208-814 СП8С», двигаясь в направлении города Мукачево, при осуществлении маневра обгона не справился с управлением и съехал в кювет.


    Авария произошла на 778-м километре автодороги государственного значения Киев-Чоп в Мукачевском районе Закарпатской области.

    В результате дорожно-транспортного происшествия семь пассажиров, из них двое граждан Болгарии, получили телесные повреждения различной степени тяжести. Водитель остался невредим.

    Ведется расследование причин и последствий дорожно-транспортного происшествия. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

    Транспортное средство доставили на штрафплощадку, - сообщили в УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области.


    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ці маршрутчики вже так ганяють....!!!! вони не дивляться, що не Дрова везуть, а людей...!!! із своїми дітьми також літаєте???????? де дивиться наше ДАІ?????? я дуже переживаю.коли мої рідні сідають у такі маршрутки!!!! МАЙТЕ ВЖЕ ЯКУСЬ СОВІСТЬ!!!! ВІДБИРАЄТЕ ЖИТТЯ У ЛЮДЕЙ, ІЗ-ЗА ЖАДОБИ ДО ГРОШЕЙ!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Напевно водій хотів ще одну ходку зробити швидко за кордон і тому летів, а Ви тупаки думайте як то він вилетів, якщо від г. Закарпаття до Хуста можна доїхати за 1 годину.