ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На трассе Киев-Чоп в летний период ограничат движение камионов

    06 декабря 2021 понедельник
    На Львовщине ограничат движение фур в летний период

    Распоряжением главы Львовской областной государственной администрации Михаила Цимбалюка в области ограничено движение крупнотоннажных грузовых автомобилей в дневное и вечернее время во избежание деформации дорожного покрытия.


    Цимбалюк подписал распоряжение "Об ограничении проезда крупнотоннажного автотранспорта по дорогам общего пользования при высоких температурах", согласно которому проезд автотранспорта общей массой более 24 тонн ограничен с 10:00 до 22:00 ежедневно. Ограничение не распространяется на перевозку скоропортящихся продуктов.



    Также распоряжением ограничен выезд при высоких температурах воздуха транспортных средств из таможенных переходов Львовской области – "Шегини", "Рава-Русская" и "Краковец".



    Как сообщалось ранее, глава Киевской государственной городской администрации Александр Попов сообщил, что этим летом фурам и большим грузовикам снова запретят въезжать в Киев в дневное время.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Дороги портятся не от жары а от того что каждую зиму наши дибильные дорожники дорогу посыпают солью а не европейскими реангентами!