ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На трассе Львов-Мукачево в ДТП пострадали 3 человека

    07 мая 2021 пятница
    ДТП на автодороге Львов-Мукачево

    Воскресным утром спасателям пришлось выезжать для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия, которое около 7 часов произошло в селе Крылос на автодороге Львов-Мукачево.

    Как сообщили UA-Reporter.com в пресс-службе ГУ МЧС в Ивано-Франковской области, в результате столкновения двух автомобилей - "Фольксвагена транспортера ТДИ" и «Дэу-Нексии» - с травмами разной степени тяжести в Галичскую центральную районную больницу были доставлены трое людей: водителей обоих авто и 23-летнюю пассажирку «Дэу-Нексии».

    Галицкие МЧСники отсоединили электропитание автомобилей и осуществили проливку горюче-смазочных материалов с проезжей части дороги с целью предотвращения возгорания.
    Напомним, что 25 июля в 22.45 ч. на национальной автомобильной дороге Н-13 Львов-Самбор-Ужгород, в границах с. Ланы Самборского района Львовской области, водитель автомобиля «ГАЗ 31105», двигаясь в направлении г. Львов, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ 2410».

    Как сообщили в пресс-службе ГАИ во Львовской области, вследствие ДТП два водителя и четыре пассажира получили телесные повреждения различной тяжести и отправлены на лечение в Самборско ЦРБ, где в 05.00 ч. пассажир автомобиля «ГАЗ 31105» скончался в больнице.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору