ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На трассе Мукачево-Львов пьяный мэр Яремче устроил жесткое ДТП: подробности аварии (ФОТО)

    03 декабря 2021 пятница
    Мэр Яремче подшофе на Mitsubishi Outlander протаранил авто на встречке

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Вчера вечером, 7 октября, около 20:00, на дороге Н-09 сообщением Мукачево – Львов в Яремче в Прикарпатье произошло ДТП, непосредственным участником которой стал городской голова известного туристического города Андрей Мироняк. Более того, он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
    О том, что мэр Яремче попал в аварию, написали в пресс-службе городского совета.
    "Сегодня городской голова попал в ДТП. Спасибо всем за слова поддержки и волнения. Глава общины в сознании, находится на обследовании», – говорится в сообщении.

    А вот детали аварии стали известны из сообщений местных полиции и ГСЧС.
    Как сообщили в полиции Ивано-Франковской области, 49-летний водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, житель Яремчанского территориальной общины, он же Андрей Мироняк, двигаясь в сторону Микуличина, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Peugeot Partner, которым управлял 37-летний житель Надвирнянщины.
    "Спасатели, прибывшие на место происшествия отсоединили клеммы аккумуляторных батарей обоих авто, и с помощью гидравлического оборудования провели мероприятия по деблокированию из кузова одного из автомобилей травмированного водителя. Водителя другой машины, спасатели перенесли в карету скорой медицинской помощи”, – отметили в ГУ ГСЧС Прикарпатья.
    Обоих водителей с травмами госпитализировали. Полицейские выяснили, что водитель «Mitsubishi Outlander» находился в нетрезвом состоянии. У водителя Peugeot Partner, отобрана кровь на проверку состояния опьянения.
    По факту ДТП следователи начали уголовное производство.

    К слову, в официальных сообщениях полицейских не упоминается, что нетрезвым водителем был именно городской голова Яремче. Впрочем совпадает возраст – Андрей Мироняк 1972 года рождения. Кроме того, в декларации Андрея Мироняка за 2020 год указано, что его жена обладает Mitsubishi Outlander 2020 года выпуска.
    Мужчины, которые получили травму в дорожно-транспортном происшествии в Яремче, находятся в состоянии средней тяжести. Об этом сказал генеральный директор Ивано-Франковской областной клинической больницы Остап Грищук.
    По его словам, мужчин с травмами приняли в медучреждение ночью 8 октября. Их перевели из яремчанской городской больницы.
    "У одного человека — тяжелый перелом ноги, перелом бедра, перелом голеностопного сустава, ушиб грудной клетки, перелом ребер. У другого - перелом ребер и ушиб внутренних органов. Сейчас их состояние средней тяжести", - сказал Остап Грищук.
    Врач также добавил, что в больнице мужчины будут находиться не менее 10 дней.

     

    В Закарпатье ДТП с участием школьного автобуса привело к хаосу: Ауди сплющило как гармошку (ФОТО)

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору