ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Трухановом острове в Киеве спецназ штурмует базу охранной компании Медведчука (ФОТО)

    17 мая 2021 понедельник
    Спецназ и вертолеты: В Киеве проводят массовые обыски на территории охранной фирмы «Шторм», связываемой с Медведчуком

    Сегодня, 9 апреля, на Трухановом острове в Киеве Генеральная прокуратура Украины и спецназ МВД с поддержкой вертолетов штурмует базу охранной фирмы "Шторм", которую связывают с главой политсовета "ОПЗЖ" Виктором Медведчуком.
    Информацию об обысках и штурме на территории фирмы подтверждают разу несколько политиков - нардеп «ОПЗЖ» Ренат Кузьмин и экс-нардеп Игорь Мосийчук.
    "Под предлогом необходимости проведения обыска к воротам базы подогнали тяжёлую строительную технику для демонтажа ограждений. Кто-то из больших начальников, похоже, в детстве в войнушку не наигрался, вот и чудят. Лучше бы чем-то полезным занялись, а вертолеты со спецназом к границе с Россией направили", - написал Ренат Кузьмин.

    Депутат партии "ОПЗЖ" Илья Кива рассказал, из-за чего проходят обыски. 
    "По моей информации, обыск происходит по старому делу, которое возбуждено якобы по информации о том, что микроавтобус и люди из "Шторма" якобы присутствовали в микроавтобусе, который принимал участие в неправомерных действиях. Потом выяснилось, что вообще не наш микроавтобус, не наши люди. Они зацепили это дело. И всего-навсего продолжают оказывать системное давление на все структуры, которые так или иначе связанны с нашей партией. Дешевые понты Зеленского: вертолеты, спецназ и так далее. Он делает то, что в его понимании должно было напугать его. Но он должен понимать, что мы не шоу-артисты и 20 лет на сцене не прыгали. Мы готовы к противостоянию и победа будет за нами”, - заявил Илья Кива.
    Напомним, 19 февраля решением СНБО были применены санкции против 19 юридических и восьми физических лиц под санкции, попали и нардеп от ОПЗЖ Виктор Медведчук вместе с супругой Оксаной Марченко.
    Напомним, в Закарпатье 19 марта на предприятиях Медведчука и Козака проходили обыски

     

    Обнародованы первые фото с масштабных обысков дачи Медведчука в Закарпатье (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя кацапы пидоры

    Пора смердечуку линять на педерасию.

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Жиды обосрались от страха и убирают конкурентов."Запретить,не пущать!"

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Сомали