ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Украине уже взяли власть в свои руки... вот только кто? (видео)

    18 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Виктор Ющенко: "В том, что в Верховной Раде педофилы и убийцы - виноват народ"

    "Все политики достали! Всех - вон! За - Революцию. За новый мир! За новый мировой элементарный порядок!" Это было. 2004 год. А что сейчас? Выборы нового Президента Украины. Да, мы можем сделать свой правильный выбор. Но выбрав президента, мы не изменим в своей жизни ничего. Ведь верхушка власти, как новогодняя елочная игрушка. Пока не разобьешь, не поменяешь на новую...



    Президент Виктор Ющенко призывает опять украинцев быть ответственными за тот выбор, который они сделают во время выборов в 2010 году.

    Об этом он заявил на митинге под ЦИК после того, как подал документы о своей регистрации кандидатом в президенты.

    «Вы привели к власти две наиболее сложные, одиозные политические силы, цель которых — разделить страну, а не дать ответ, как через демократию жить стране в завтрашнем дне», — сказал глава государства.

    «Когда я говорю о выборах, то это не только моя ответственность как гражданина Ющенко — это ответственность каждого из вас», — сказал он.

    «Чтобы потом мы не кусали себе локти, почему в парламенте педофилы. Потому что вы дали им мандат. Почему в парламенте убийцы? Потому что вы дали им мандат. Почему в парламенте казнокрады? Уже вся киевская земля похищена группой народных депутатов из провластной силы, против которых невозможно даже уголовное дело возбудить. Потому что вы дали им мандат», — цитирует Ющенко Украинская правда.

    Президент призвал украинцев голосовать за свои ценности, мировоззрение и цели.

    Он также в очередной раз заявил о необходимости внесения изменений в Конституцию и в закон о выборах народных депутатов, в частности о внедрении открытых списков на выборах.

    «Ворон ворону никогда глаз не выклюет. Они такие, какие они есть», — сказал Ющенко о своих политических оппонентах.

    «Но вам нужно сделать правильный выбор, чтобы быть свободными гражданами. Община должна научиться быть общиной. Сделайте это, чтобы в парламент попадали достойные люди», — добавил он.



    Вот только маленькая незадача стоит перед народом: как можно выбрать президента в стране, где нет действующей Конституции, нет элементарного порядка, процветает проституция и преступность, народ умирает от нехватки еды и лекарств. Не говоря уже о том, что в детские садики надо записываться с рождения ребенка, в школах не обучают детей, потому что учителям не выплачивают зарплаты, а в институты нельзя поступить, потому что обучение вдруг стало платным.

    Может стоит задуматься, собраться всем и до выборов решить судьбу страны. Мы терпим своей власти и государственным беспорядкам уже 18 лет. Нас заставляют и дальше терпеть и идти на выборы президента. Да, мы должны пойти на выборы и сделать свой выбор.

    Но если мы выберем Президента кого-то из действующих народных депутатов, мы опять в ближайшие 5 лет будем под игом бандитского строя в стране. Ведь в Украине нет государственного строя. Нет социализма, нет капитализма. Зато есть мафия, бандитизм и узурпация власти.

    Если мы - не рабы, мы должны сделать правильный выбор. А если мы выберем себе очередного бандита, то грош нам цена.



    Простой украинец сможет стать Президентом страны через 113 лет


    30 группировок выдвинули своего человека кандидатом в Президенты


    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору