ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Ужгородской таможне опять новый начальник

    07 мая 2021 пятница
    Назначили нового начальника на Ужгородскую таможню

    Пораду перевели в Киевскую область. Как стало известно из достоверных источников, Гостаможслужба сделала соответствующие выводы из скандала, который произошел на Ужгородской таможне, когда при содействии уже бывшего начальника Михаила Порады, в Словакию попали крупные партии сигаретной контрабанды.

    После длительной проверки Михаил Порада был понижен в должности и теперь он будет заместителем начальника таможни Киевской области.

    А новым начальником Ужгородской таможни стал бывший заместитель таможни Киевской области, а еще ранее первый заместитель начальника Западной региональной таможни - начальник службы координации и контроля подчиненных таможен Игорь Иванович Бессмертный.

    То есть, произошла такая себе рокировка. Можно надеяться, что теперь на Ужгородской таможне дадут бой контрабанде. Хотя, сама таможня до сих пор не дала никакого официального уведомления о наказании других участников контрабандных сделок.

    Вполне понятно, что Порада не действовал один, а ему помогали его подопечные.

    Будет ли принято какие-либо меры к Кочишу или Барану? Или они теперь займутся "проработкой" нового начальника и поставят его на контрабандные рельсы?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору