ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Волыни перевернулась пожарная машина, 1 человек погиб

    18 мая 2022 среда
    На Волыни едва не загорелась пожарная машина, которая спешила на вызов

    Еще один человек с многочисленніми травмами находится в больнице

    Необычное ДТП произошло на Волыни. На трассе Старая Выжва-Дубечно перевернулась и едва не загорелась пожарная машина, которая спешила на вызов. К несчастью, без жертв не обошлось.

    Андрей Тонконог, сотрудник сектора УГАИ Волынской области: «При выезде на место события было установлено, что водитель ПУПЧ Старовыжевского района, управляя служебным автомобилем, не справился с управлением, не выбрал безопасной скорости движения, в результате чего данное транспортное средство перевернулось. В результате ДТП были травмированы два человека, которые были доставлены в ЦРБ Старовыжевского района. В больнице один из пассажиров данного автомобиля от полученных травм скончался».

    ГАИшники винят во всем 23-летнего водителя. Несмотря на специфику работы, он должен был выбрать оптимальную скорость. Ведь удержать наполненную водой цистерну очень тяжело.
    А в Николаевской области грузовик с прицепом на скорости слетел с дороги и перевернулся. ДТП произошло приблизительно в полдень на 200-м километре трассы «Ульяновка-Николаев».

    46-летний водитель МАНа двигался очень быстро. В результате попал на больничную койку с переломом ноги и черепно-мозговой травмой.

    Валерия Власова, руководитель сектора УГАИ в Николаевской области: «По предварительным данным, водитель не справился с управлением, вылетел на встречку, съехал в кювет с последующим перевёртыванием».
    НТН

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору