ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Востоке обстреляли позиции 128-й горной бригады из Мукачево (ФОТО)

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя uaengeditor
    Под обстрел на Восточном фронте попали бойцы 128 Закарпатской бригады

    Как сообщили на странице "Закарпатский Легион - 128 ОГШБр ВСУ" в социальной сети "Фейсбук" за последние сутки врагом было в очередной раз нарушен режим "тишины":
     "В частности, агрессор вел огонь из северной части деревни Новоласпа, откуда выпустил 13 мин 82-го калибра. В то же время, разместив рядом с домами мирных жителей села Староласпа 152 мм артиллерийские системы, враг произвел три выстрела в сторону защитников Старогнатовка. Таким образом, вооруженные формирования РФ, спрятавшись за спинами детей и женщин, в очередной раз продемонстрировали свое истинное оккупационное лицо "(Операция объединенных сил / Joint Forces Operation). Не исключаем использование врагом и 122 мм снарядов.
    К счастью, никто из наших не пострадал, но это вполне дает понять, о каком именно "мир" идет речь в речах нашего противника, так как выглядит его "перемирие".
    Подразделение продолжает нести службу сохраняя бдительность и меры предосторожности, находясь в готовности дать адекватный и симметричный ответ в случае угрозы жизни личного состава, и с соблюдением режима прекращения огня.

    Напомним о Страшной дорожной аварии на серпантине в Карпатах (ВИДЕО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    автору статьи - в 1941 году ваше сообщение из министерства пропаганды звучало бы так : 5 декабря 1941 года коварная Красная армия оккупантоа перешла в контрнаступление по всему фронту под Москвой, проведя при этом ряд успешных фронтовых наступательных операций и отбросила "освоболительные силы" верхмата на 150—300 километров от русской столицы.
    То есть ВСУ типа в чистом поле окопались и на них "сепоры" детей и женщин гонят.... Да.уж... до Йозефа Геббельса вам, как до Луны пешком идти....

    Аватар пользователя Попандополо

    Я тебе скажу, хлопцы у нас — абсолютно мировые. Форменные звери! Вроде меня. Дивизия — во! Морд... Морд полтораста наберётся. В прежние времена было больше, но у пана атамана нэма золотогу запасу, и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. И правильно делают, потому что, если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Народ Донбасса хохло-"освободителей" с цветами встречает,как Советскую армию в Праге? ...Ась?

    Аватар пользователя Багира

    Полиция расследует смерть военнослужащего 95-й десантно-штурмовой бригады ВСу, которая располагается у села Ставки Каланчакского района Херсонской области. Об этом во вторник, 2 июня, сообщила пресс-служба Нацполиции региона.Предварительно причиной смерти правоохранители называют суицид, хотя в Единый реестр досудебных расследований материалы об этой трагедии внесли по статье 115 Уголовного кодекса украины «Умышленное убийство».
    Погибшему было 24 года. После окончания военной кафедры гражданского вуза он был призван на срочную службу в звании младшего лейтенанта и стал командиром взвода.
    Сообщается, что бойцы нашли своего командира в бетонированном блиндаже, где тот жил. Услышав хлопок, они вошли и обнаружили командира на постели мертвым. Предсмертной записки младший лейтенант также не оставил.

    Аватар пользователя Бей фашистских окупантов!

    Один херой по рельсам за шнапсом и травкой с поста умотал, другой с передозу скопытился (застрелился)..... 95 десантно-штурмовая - самая штурмовая по украине - СИЛА, ОТВАГА, ЧЕСТЬ.

    Аватар пользователя Багира

    Чего только орел с парашютом стоит на их эмблеме - птица... с парашютом, Карл!!!

    Похожие новости