ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Востоке Украины "припадки" сепаратизма : драки, кровь и "республики" (ВИДЕО)

    23 января 2020 четверг
    Аватар пользователя uzhgorod
    В сепаратиских областях ожидается начало антитеррористической операции

    На востоке Украины сепаратисты объявили об отделении от Украины. Харьков, Луганск и Донецк стали центром акций по захвату органов власти, говорится в сюжете ТСН.19:30.

    В Харькове под контролем радикалов оказалась областная госадминистрация. Штурм состоялся накануне вечером. Здание атаковали 500 активистов, из них около 30 боевиков в масках и с оружием.

    В милицию полетели светошумовые гранаты. Поведение милиции, которая не просто не сопротивлялась, а часть из них разошлась перед сепаратистами, стала поводом для обвинений. Силовики, мол, просто сдали администрацию без боя.

    Когда же днем в центре собрались сторонники целостности страны, сепаратисты напали на них с битами и петардами.

    В Луганске боевики захватили оружие Службы безопасности Украины и держат под контролем помещения ведомства. Милиция переведена в состояние боевой готовности, подъезды к городу перекрыты.

    Сепаратисты планируют сформировать народный областной совет. И в ближайшее время отправить подкрепление в Донецк, где события разворачиваются драматичное.

    Там боевики, удерживающие ОГА, провозгласили создание Донецкой республики и обратились к Путину с просьбой ввести войска. Над зданием администрации подняли флаг несуществующего государства.

    Была также попытка захватить телецентр людьми с автоматами.

    На восток Украины срочно вылетели руководители государства. Глава МВД Аваков находится в Харькове. В Луганске работают секретарь СНБО Парубий и глава СБУ Наливайченко. Первый вице-премьер Ярема находится в Донецке.

    В Харькове сепаратисты объявили о своем суверенитете

    Прямо на главной площади города они заявили о Харьковской народной республике. Выразили недоверие облсовету, избрали новых - альтернативных депутатов, которые пытались пройти в сессионный зал.

    В своем обращении к украинцам исполняющий обязанности президента Турчинов заявил о начале второго этапа захвата Украины россиянами и объявил о создании Антикризисного штаба. Ожидается начало антитеррористической операции.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Знаете, наверное, мы действительно были готовы к ЕС, а злой Янык нам не давал добиться наших сегодняшних радостей, но народ взял и добился!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Быдлу бой !, сейчас, обвалив гривну более чем на 50% власть просто обворовывает всю Украину. 15 млрд $ так и лежат в резервах, но им проще народ ограбить чем потратить деньги из резерва, но ты не считаешь это беспределом власти, не потому, что ты глуп, а потому, что ты поддерживаешь ту власть, что сейчас пришла к власти, кстати, где Майдан? Где коктейли Молотова?
    Но ничего, одно меня радует, что также они обворовали тех кто их привел к власти, ждем пару месяцев, а потом ждем зимы, хочу услышать голос западной Украины.

    Аватар пользователя Гость

    Правильно заявил дурчинов, скоро его казнит военный трибунал за развал Вкраины.

    Аватар пользователя Гость

    Быдлу бой !, перечитай, что ты написал и к тому же самому три месяца назад призывала другая сторона, но ее не услышали, почему ты молчал?

    Аватар пользователя Гость

    Безпредел и беззаконие оправдания не имеют . Выступления на майдане были спровоцированны государственным беспределом . Если кто этого не понимает , он или глуп или с той банды , что всегда при власти . То что опозиция окупирует власть , следовало ожидать , и события с Крымом только процесс прискорили . Вопрос не в том кто стоит у руля , а как он рулит , и какие рычаги влияния на этого рулевого . Вот суть народного возмущения . А на востоке только симуляция киевских событий . Смысл же их в сохранении власти месных царьков . Используя мощную поддержку кремля , которому кровь из носа надо обеспечить крым водой и энергией , а в идеале лишить Украину ресурсной базы , региональные князьки хотят федерализироваться , что бы на их землях никто не смел рушить их монополию на власть .

    Аватар пользователя Гость

    припадки развала страны начались с майдаунов, теперь нехер кивать на тек, кто идет по вашим стопам, надо было все сейчас хвалящее власть бандерье растрелять в начале года, некому бы было сейчас вые...тся

    Аватар пользователя Гость

    вставай мой Край родной,
    вставай на смертный бой,
    идёт война народная,
    свящённая война!

    Кить типирькы собі не повернеме нашу незалежну Подкатпатську Русь, та нигда ї не будеме мати!

    Аватар пользователя Гость

    Пора заканчивать этот балаган с "демократиями" . Над страной нависла серьёзная угроза распада и смуты в результате чего нас просто сожрут с потрохами соседи . Люди с оружием и с флагами чужой страны это уже не сепаратисты и протестующие , это террористы и бандиты . Если быдло этого не понимает , то должно понять жёсткое противодействие , вплоть до уничтожения боевиков и провокаторов . С дураком иначе нельзя . Он не понимает по хорошему . Культуру и корректность это чмо воспринимает как слабость , а следовательно свою вседозволенность и безнаказанность . И насрать на то что подумають и что скажут в России или на западе . Нам нужен порядок , спокойствие и экономическая стабильность .

    Аватар пользователя Гость

    Абсолютна згода!!! То п'ята колона фашиста Путіна.

    Аватар пользователя Гость

    Вопрос...за что вы так Путина и русских-то ненавидите, что аж из атомного оружия готовы расстреливать. Это Путин и Россия вас майданили все 23 года? Это Путин и Россия кидали в беркут бутылки со смесью? Это Россия и Путин стреляли по людям? Это Путин и Россия обрушили вашу экономику и фактически развалили страну?..Нет...ЭТО ВЫ! Вы скакали что не москали. Вы кричали на гиляку. Вы вырастили поколения ПИВОмолокососов уважающих фашизм. Это вы больны заразой русофобии. Но виноватыми делаете Путина и Россию, а пендосия, ЕС, ПАСЕ, Нуланд, Эштон иностранные послы, неправительственные иностранные организации самые лучшие ваши друзья. Пока вы ездили на заработки по заграницам иностранные консультанты вместе с продажными чиновниками распродали и разворовали страну и бабло спрятали в ихних банках. так кто они эти ваши американские пендосы и райская ЕС ??? благодетели??? белые и пушистые??? Они воры в законе, держатели воровского общага.
    И ваша Европа - старая больная баба, с признаками маразма и паранойи. Много ли ей осталось. Одним словом: ПACкyдa Европейская. И во все времена, было, есть и будет ненависть к России! и желают развязать войну!
    И ваша ЕС пытается "пончик съесть" - сохранить отношения с Россией, "на елку влезть" - показать пиндосам, что они еще существуют и "зад не ободрать" - вдруг Россия обидится.

    Аватар пользователя Гость

    А что ты с статьи в статью эту дребедень раскидываеш ? Путин делает то , что считает нужным . Если Украина слаба и беззащитна , а под боком "брат" готовый оттяпать её часть , а командует этим войском Путин , так что его восхвалять или лобызать ? Он враг !!! И точка . Из этого следует исходить .

    Аватар пользователя Гость

    Шахтёров Донбасса террористами называют. Это что то.

    Аватар пользователя Гость

    А где эта сучка-прошмандовка Нуланд, чего она молчит?

    Аватар пользователя Гость

    Только не надо быть провокаторами, господа пишущие и комментирующие. НИ Донецк, ни Харьков, ни Луганск не заявляли о выходе из состава Украины. Они обьявили свои области народными республиками, так как киевские власти не обращают внимание на требование народа, этих регионов, о проведении референдума и обьявлении, на его базе, Украинское государство с федеральной формой правления. Конечно, если киевские, весьма далекие от народа, власти, будут пытаться в ответ подавить силовыми методами, то не исключено и проведение самостоятельных референдумов, как это было в Крыму. А возможно и польностью по крымскому сценарию. А в России, есть разрешение законодательного органа, Президенту применить силу в соседней стране, для пресечения противоправных действий против граждансмкого населения, которое в своем большинстве симпатизирует российским властям. Жаль что братаны в Закарпатье забыли про то, что эта земля тоже хочет жить по своим законам. Власти Закарпатья полностью подчинились бандеровским центральным властям. Но и флаг бандеры вам в руки.

    Аватар пользователя Гость

    то все зато,що Яценій став Азіровим №2,і крім затягування пасків народу ниякої фантазії не мае.Панове що жили за щет субвенцій із Киева не успокоятся,їх треба арештовувати так як Музичка,і чим скорше тим краще.

    Аватар пользователя Гость

    Молодці хлопці! Нам теж так треба, забрати всё зброю і перекрити перевали та обявити що це Пудкарпатська Русь, зробити референдум про вихід зі складу україни бо україна починаєтся за перевалом! Як станемо незалежні бедемо добре жити бо небуде нас Київ грабувати. Слава Пудкарпатськой Русі!

    Аватар пользователя Гость

    Юго-Восток 08.04 - Онлайн http://colonelcassad.livejournal.com/1527675.html
    ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ?
    По ТемзеТВ - английский канал показывают: в парламенте обсуждают, как обычно, с утра украинский вопрос (дежурный). Оказывается, вчера Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление ,и почему-то в украинском СМИ упорно молчат о нем!..
    Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
    Поскольку, у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме,т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!
    Елена Добрая

    Аватар пользователя Гость

    В Донецке объявили о создании «независимой республики» http://www.sevastopol.su/world.php?id=59913

    Аватар пользователя Гость

    Ушытко йде по Божому указу, и буде лем так, ги хоче того пан Господь Бог ! А мы - люде - віруйме, надїйме ся и робім ! Чуєте, браты мої русины - нипризнавані яковысь Украйинов !??..

    Аватар пользователя Гость

    ....Силовики, мол, просто сдали администрацию без боя.... Та в Ужгороді відбувалось те саме, адміністрацію смаркачам віддали без бою.

    Аватар пользователя Гость

    да,тоже самое было.... горные орки из сёл названия которых не выговорить за деньги стояли тут в ужгороде и атаковали гос учереждения

    Аватар пользователя Гость

    які то силовики?Би ся устроїти в Беркут треба було дати 1штуку баксу,в ГАІ ще веце, Що буде робити тот чоловік котрий собі купив роботу?Буде отбивати тоті бабки,і купувати вищі посади,де мож (заробити)функції міліції виконував колись рекет, типирь міліція но за гроші.А розганяти мітинги, там нич не заробишЮ хіба що пистюлея.