ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На выезде из Украины иностранца "подставил" пес Барни (ФОТО)

    25 июня 2022 суббота
    На границе с Польшей итальянец с опасным грузом нарвался на неприятности

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    Служебная собака помогла таможенникам выявить полкило наркотического средства при перемещении через границу с Польшей.
     Пес Барни из Волынской таможни сработал на выявление подозрительного вещества растительного происхождения темно-зеленого цвета, внешне похожего на особо опасное наркотическое вещество каннабис. Наркотическое снадобье общим весом брутто 500 граммов пытался переместить через границу гражданин Италии.
    Мужчина выезжал из Украины как пассажир легкового авто, водитель которого воспользовалась "зеленым коридором" международного пункта пропуска "Ягодин-Дорогуск". "Сигнал" от служебной собаки стал основанием углубленного таможенного досмотра его дорожной сумки. Запрещенные к перемещению находки размещались в стеклянных банках и гриндере, завернутые в носки.

    Кроме того, в пачке сигарет две папиросы содержали такую ​​же "начинку" темно-зеленого цвета. Все вещества изъяты и переданы на экспертизу.
    Иностранец оправдывался, что не знал о запрете таких веществ в Украине. Однако, как известно, незнание закона не освобождает от ответственности. По этому факту правоохранителям направлено уведомление о совершении правонарушения, содержащее признаки преступления, предварительно квалифицированного по ст. 305 Уголовного кодекса.

     

    Очередной "герой-патриот", пытаясь сбежать за границу, натянул женские шмотки (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору