ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье бракуют больше половины телевизоров и электронной аппаратуры

    25 января 2020 суббота
    Аватар пользователя Reader
    392 единицы и электронной аппаратуры забракованы и сняты с реализации

    Такую печальную статистику приводят защитники прав потребителей. В торговых точках региона проверены 524 единицы телевизоров и различной электронной аппаратуры, из них 392 единицы забракованы и сняты с реализации из-за отсутствия сопроводительных с указанными регистрационными номерами сертификатов соответствия.

    Еще 474 единиц забракованы из-за отсутствия необходимой доступной и своевременной информации, сообщили UA-Reporter.com в Закарпатском областном управлении по вопросам защиты прав потребителей. Также выявлены реализация телевизоров и другой электронной аппаратуры без гарантийных талонов установленного образца.
    В частности, в магазине "Мобилочка" г.Мукачево ЧП Мобилочка в ходе проверки установлены и сняты с реализации зарядные устройства, стереогарнитуры без сопроводительных документов, технической документации на доступном для потребителя языке.
    При проверке магазина "Марина" г.Хуст ч/п Когут Ю.М. были сняты с реализации бра настенные, люстры, лампы дневного света без сертификатов соответствия, без технической документации на доступном для потребителя языке, гарантийных талонов установленного образца.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    намедни партнер подсказал, о существовании авто номеров, не паленых для инфра-красных фотокамер.
    Ваши сомнения развеются, после начала использования
    заказать невидимые автономера http://murl.kz/gbQQ0