ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье едва не утонула 16-летняя девушка

    01 декабря 2021 среда
    Отто Мезев из Виноградово спас 16-летнюю девушку на реке Тиса

    На берегу реки Тиса вблизи села Тростник Виноградовского района на Закарпатье раздался испуганный голос: "Люди, помогите! Тонет девушка".


    Июльский воскресный день настраивал только на приятное. Тем более на берегу реки Тиса вблизи села Тростник можно искупаться в довольно глубокой заводи, где почти нет течения, можно порыбачить или устроить пикник.

    Отдых почти удался, но под вечер, когда уже все вещи были собраны, чтобы возвращаться домой, вдруг раздался испуганный голос: "Люди, помогите! Тонет девушка". В первые секунды никто не готов был реагировать - подумали, дети шутят.

    Дело в том, что все происходит посреди русла вблизи длинной речной косы. Издалека видны головы трех подростков, которые отчаянно болтаются в воде. Наконец понимаешь, что двое из них обессиленно выбираются из водяного заворота, а третья фигурка беспорядочно болтается на мели, где течение особенно быстрое.

    Первым сориентировался молодой человек, отдыхавший на Тисе вместе с семьей. Он прыгнул в воду и быстро поплыл к середине Тисы, где третья детская фигурка, лежа в полуметровой воде, махала руками, а впоследствии полностью перестала двигаться. Парнишка, который звал на помощь начал громко плакать. Но мужчина, который бросился на помощь, подхватил тело на руки и вынес на косу. Теперь стало видно, что это была молодая девушка.

    "Вызовите" скорую!"- закричал человек. К счастью, девушку удалось привести в чувство. Через некоторое время она была спасена.

    Как впоследствии стало известно, спас девушку житель Виноградово Отто Мезев. А девушку зовут Светлана, ей 16 лет и живет она в селе Тростник.

    Василий Горват

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Respekt i uvazhenije! Otto molodca!