ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье горели 3 жилых дома!

    19 мая 2021 среда
    Пожар в селе Черный Поток нанес убытков на 40 тысяч гривен

    Как сообщили UA-Reporter.com в ГУМЧС Украины в Закарпатской области, сообщение о первом пожаре поступило 15 апреля в 12:15. Загорелся жилой дом на улице Промышленной в районном центре Межгорье.

    К месту происшествия было направлено отделение пожарных с СДПЧ-14, которые вместе с местным населением сумели не только погасить огонь, но и спасти имущества хозяев минимум на 30 тысяч гривен.

    Пламя появилось в доме через нарушение хозяевами правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электросети, а непосредственно к возгоранию привело короткое замыкание электропроводки.

    В доме повреждены стены и перекрытия, материальные убытки от огня устанавливаются.

    В тот же день, но в 13:40, по телефону «101» спасатели Иршавского района получили сообщение о пожаре в селе Черный Поток, где пламя охватило крышу жилого дома. Из-за короткого замыкания электросети и хранимое на чердаке сено огонь повредил перекрытия и покрытия здания, нанеся убытков на 40 тысяч гривен. Пожар потушен усилиями двух отделений СДПЧ-13.

    А уже в 17:54 по сигналу тревоги на возгорание в жилом доме в селе Бронька выезжали пожарные с МПК-23 по охране села Долгое все того же Иршавского района. К пожару привело короткое замыкание электросети, из-за чего огонь уничтожил часть вещей хозяев, нанеся экономических убытков на 24 тысячи гривен.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору