ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье иностранца в миг оставили без крутого "Range Rover" (ФОТО)

    21 июля 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Румын на внедорожнике пытался обмануть таможенников в Закарпатье

    На днях, на таможенном посту «Солотвино» работники Закарпатской таможни ГФС пресекли попытку перемещения авто в Украине «Land Rover Range Rover» с фальсифицированными документами.

    Въезжая в Украину, как основание для перемещения автомобиля с иностранной регистрацией «зеленым коридором», гражданин Румынии подал свидетельство о регистрации транспортного средства, доверенность на право пользования транспортным средством.

    Однако, при осмотре транспортного средства, у работников таможни возникли подозрения относительно оригинальности доверенность на право пользования транспортным средством. Поэтому по результатам проведенных аналитически-поисковых и дополнительных проверочных мероприятий было установлено, что представленное таможенным органам поручение является поддельным.

    Таким образом иностранец подал работникам таможни документы, содержащие ложные сведения, а именно фальсифицированное доверенность на право пользования транспортным средством. Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренных частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины.

    Сейчас непосредственный предмет нарушения таможенных правил - автомобиль, в 2007 году изготовления и стоимостью 203 455 грн изъят до решения суда, - сообщает ГФС в Закарпатской области.

     

    Читайте также: "Я больше жить так не могу": В Ужгороде жена до сих пор в шоке от того, что сделал её любимый муж (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости