ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье иностранец совершил самоубийство в больничной палате

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Самоубийство в Закарпатье: Иностранец убил себя, после того как его спасти в первый раз

    19 ноября в 6:20 в полицию поступило сообщение от дежурного врача Тячевской ЦРБ о том, что в травматологическом отделении больницы 61-летний иностранец покончил жизнь самоубийством.

    По вызову выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что мужчина был госпитализирован в Тячевскую ЦРБ после попытки самоубийства 17 ноября, когда последний попытался покончить с жизнью в салоне своего автомобиля. Свидетели об увиденном сообщили медикам, которые спасли жизнь мужчине. Пострадавший был госпитализирован в больницу, а в ночь с 18-го на 19 ноября, находясь в палате медучреждения, человек, наконец, покончил с собой.

    Правоохранители выяснили, что на территории Украины иностранец находился с 9 ноября. Установлено, что сюда он приехал, поскольку в прошлом в селе Русская Мокрая проживали его родственники. По словам очевидцев, в последнее время мужчина злоупотреблял алкогольными напитками и ночевал в собственном автомобиле. По факту смерти иностранца, в полиции открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины. В ходе расследования будет выяснено все обстоятельства и мотивы поступка иностранца. Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору