ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье крадут квадроциклы, косметику и ...кролей!

    18 апреля 2021 воскресенье

    В последнее время в Ужгороде участились случаи, когда неустановленные пока злоумышленники обворовывают (очевидно, с помощью специальных сканеров для отключения сигнализации) дорогие иномарки.

    Так, в среду в милицию обратился с заявлением 39-летний частный предприниматель, житель одного из сел Ужгородщины. Заявитель пожаловался о том, что из его джипа "Мицуbиси Паджеро", который находился на автостоянке рынка по ул.Краснодонцев, неизвестным лицом похищен электросчетчик стоимостью 300 гривен и барсетка с деньгами.

    Владелица одного из магазинов Мукачева пожаловалась в милицию, что неизвестный пытался похитить из ее магазина косметику на сумму 337 гривен. За попытку совершения кражи участковые задержали 37-летнюю ранее судимую мукачевку.

    Участковые милиционеры задержали на улице в селе Зняцево Мукачевского района 39-летнего местного жителя, у которого во время личного осмотра изъят нож длиной более 33 см. Зачем мужчине понадобился тесак, теперь устанавливается.
    А в Сваляве просто на улице к прохожим обращался местный 54-летний житель с просьбой ... приобрести нож длиной 28 см. Нож изъято, оружейника задержала милиция.

    21-летний житель с.Поляна Свалявского района пожаловался в милицию, что ночью из его гаража неизвестными лицами похищены три квадроцикла. Как выяснилося, транспортные средства не были зарегистрированы. Воров и украденное разыскивает милиция.

    По факту кражи полусотни кролей с кролефермы в селе Пузняковцы Мукачевского района в ночь на 24 марта сотрудниками уголовного розыска задержаны трое жителей поселка Кольчино в возрасте 17-20 лет. Вещественные доказательства совершения преступления изъято. Как выяснилось, воры проникли на территорию охраняемой кролефермы через незакрытые двери выгребной ямы...
    В Чопское отделения милиции поступило сообщение от сельского председателя села Тисаашвань о том, что один из крестьян обнаружил в поле на расстоянии километра от села артиллерийский снаряд калибра 100 мм времен войны, покрытый коррозией. До приезда саперов на месте происшествия было выставлено охрану.
    Об этом корреспонденту UA-Reporter.com сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Закарпатской области.

    На Закарпатье в ДТП погибли 4 человека, еще двое — в больнице

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору