ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье милиция едва успевает отлавливать наркоманов

    03 декабря 2021 пятница
    Очередной наркоша попался милиционерам в центре Ужгорода

    Ряд спецопераций по изъятию наркотических веществ осуществили в минувшие выходные закарпатские правоохранители.


    Так, на автобусной остановке в Мукачево работники уголовного розыска утром задержали 27-летнюю женщину. Когда ее доставили в горотдел и осмотрели вещи, то нашли в кармане юбки 20 граммов марихуаны. Теперь на женщину ожидает уголовная ответственность.

    Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков почти в одно и то же время - около часа ночи на разных улицах областного центра задержали двух местных жителей возрастом 19 и 16 лет. У одного из них правоохранители нашли и изъяли пластиковую коробочку с двумя граммами гашиша, другой имел в кармане сверток с одним граммом этого же вещества. Откуда у молодых парней этот тяжелый наркотик, - выясняется.

    В тот же день во время проведения спецоперации «Мак-2011» на улице Мукачево в вечернее время правоохранители задержали 30-летнего неработающего ужгородца, который имел при себе бумажный пакет с 15 граммами марихуаны. Всех привлекают теперь к ответственности.



    Напоминаем: согласно ст. 307 Уголовного кодекса Украины незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

    ОСО УМВД Украины

    в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Проблема наркотиков не имеет возрастных границ и перестала быть молодежным явлением, наркозависимое население Европы стареет, и удовлетворение его нужд становится серьезной проблемой для служб по оказанию лечебных услуг. 20-30% наркоманов Европы - свыше 40 лет.

    Аватар пользователя Гость

    Если бы менты перестали крышевать наркобизнес, то и ловить некого бы было.

    Аватар пользователя Гость

    блин....ну сколько можно писать одно и тоже самое???????????? Если не ошибаюсь, мы уже это читали на прошлой неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!