ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье милиция провела операцию "РОЗЫСК"

    03 декабря 2021 пятница
    Закарпатская милиция разыскивает 303 бандита и 63 пропавших без вести

    Одним из направлений работы милиции является розыск преступников и без вести пропавших людей. На днях в Закарпатской области завершилась межгосударственная (с участием Украины, России и Беларуси) специальная оперативно-профилактическая операция "Розыск".


    О ее итогах рассказывает начальник отдела по розыску преступников и пропавших граждан УКР УМВД Украины в Закарпатской области подполковник милиции Василий Стойка.

    За время проведения этих мероприятий закарпатские милиционеры разыскали на территории области 31-го "нашего" преступника, четырех, находившихся в розыске правоохранительных органов Российской Федерации, и двух из Киева и Одессы. Среди этих лиц двое злоумышленников в свое время нанесли тяжелые телесные повреждения, трое совершили грабежи, и все они скрывались от следствия за пределами области или своего населенного пункта или прятались у родственников и знакомых. Были и такие, кто собирался пересидеть "трудные времена" за рубежом, в основном в России. Но рано или поздно все такие беглецы оказываются в руках правоохранителей. Скажем, в Ужгороде милиция задержала 50-летнего жителя Берегово, избившего в своем городе гражданина Венгрии, нанеся ему тяжкие телесные повреждения, и скрывался от следствия.

    Другое направление работы - розыск пропавших без вести граждан. Всего за время спецоперации "Розыск" было найдено двенадцать таких лиц. В частности, 15-летний житель Тячева убежал из дома. Родственники объявили его в розыск, а парень вскоре попался в Киеве за совершение грабежа. Удалось сотрудникам упомянутого подразделения милиции установить и личность 62-летнего жителя Хустщины, тело которого обнаружили еще в 1998 году на территории Береговского района. Родственники уже и не надеялись отыскать этого человека. Но благодаря милицейской картотеке, где были зафиксированы отпечатки его пальцев (разыскиваемый свое время задерживался в Тернополе), и идентифицировали личность этого человека.

    На сегодня закарпатская милиция разыскивает 303 злоумышленников и 63 пропавших без вести лиц.

    Владимир ПАВЛЮХ

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Лівер

    Лохи та лохи. Глядайте дальше.

    Аватар пользователя Гость

    но, подняли ж0пы и нашли пару человек! уже прогрес!)