ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье налоговики прикрыли подпольный алкогольный цех

    01 декабря 2021 среда
    В Виноградове 10 месяцев работал водочный мини-цех в частном доме

    В Виноградове прекращена деятельность подпольного алкогольного цеха, где местный житель разливал и сбывал фальшивые водочные напитки, организовав водочный мини-цех у себя дома...


    Во время принудительного осмотра помещения, проведенного работниками налоговой милиции во исполнение постановления суда, в Виноградове обнаружено и изъято 200 бутылок готовой продукции - водки «Пшеничная», почти полтонны жидкости с запахом спирта в бочках, значительное количество акцизных марок и оборудования для изготовления фальсификата.

    Установлено, что незаконной деятельностью закарпатец занимался минимум 10 месяцев.

    Проведенная специалистами экспертиза показала, что в бутылках с надписью «Водка «Пшеничная» находился алкогольный напиток, изготовленный кустарным способом, который является непригодным для употребления и представляет опасность для здоровья и жизни людей, наклеенные на изделие акцизные марки - поддельные, в бочках - технический этиловый спирт.

    Следственным отделом налоговой милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.204 и ч.1 ст. 216 Уголовного кодекса Украины. Закарпатец может лишиться свободы на срок от 5 до 10 лет. Следствие продолжается.



    ГНА в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору