ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье нашли второй подземный тоннель в Словакию (ВИДЕО)

    22 мая 2024 среда
    108 переглядів
    Вход с украинской стороны находится в подвале магазина, торгующего одеждой

    Еще один подземный тоннель, ведущий в Словакию, нашли в Закарпатской области. Его обнаружили в двадцати метрах от пункта пропуска Малые Селменцы.

    Вход с украинской стороны находится в подвале магазина, торгующего одеждой, на глубине четырех метров. Его хорошо замаскировали, сообщили в пресс-центре СБУ. Сам тоннель - в аварийном состоянии. Местные жители говорят - магазин появился около года назад, построили его быстро, за два месяца. Сегодня он закрыт. За воротами была видна лишь машина МЧС. По всей видимости - из тоннеля откачивали воду. Выход со словацкой стороны пока не нашли. Напомню, месяц назад в Ужгороде нашли электрифицированный тоннель, с проложенными рельсами. По ним вагонетками из Украины в Словакию переправляли сигареты. Подробности выявления нового тоннеля, кто и для чего его мог использовать - в Службе безопасности Украины пока не комментируют.

    Мирослава Слеменска, пресс-секретарь Финансовой службы Словакии:

    - Пока расследованием занимаются с украинской стороны, с нашей стороны пока ничего не подтвердилось. Соответствующие службы двух стран сотрудничают. Если будет доказано, что шахта с украинской стороны - это начало тоннеля, который ведет в Словакию, тогда дадим более подробные комментарии.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Палінкаш Іван Іванович

    Комментарий: 

    Провокация с гетьманом русин -Евгением Ластивка опубликована на заказ организации экслуатировавшей украино-словацкие тунели, чтоб отвести внимание народа от грубейших нарушений международных отношений, чтоб вывести из зоны внимания структуры эксплуатировавшие сеть контрабандных тунелей на протяжении десятилетий...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    проебись в своих русинских темах, чмо ущербное ...

    Аватар пользователя пупс

    Комментарий: 

    спеціально затопили, щоб думали, що непрацюючий.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В рамках журналистского расследования выезжал к месту "обнаружения" второго "тоннеля". Побеседовал с десятком людей, сфотографировал земляные работы словаков по рытью траншеи на нейтральной полосе. Реальнее всего, что это жалкая попытка УСБУ в Закарпатской области перед приездом зам председателя в Ужгород показать результат и прикрыть свои зады. И вообще там повыплывало много чего интересного... На 24 августа подписан пакет по снятию многих руководителей со своих должностей, вот они и мечутся пытаясь изобразить бурную оперативно-розыскную деятельность. Подробности об этом и беглеце Васе М в следующем номере газеты "Правозахист".

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Це не тонель!Це блєф! Обичний колодязь і шахта і обична каналізація! Хотять показник зробити собі бо має прийти начальство! Погранци-засранці і сбу скоро самі вириють тунель для показника бо настоящого немають ! Ганьба вам !!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    кончено блеф ... а где фото самого тоннеля как Ужгородского, ?? надо же свою работу показать ... кормушки трогать не будут, с чего потом жить ??

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сись тунель - конкурент ужгородського . Його здали в отместку . Криси гризуть самі себе .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а кто сел ни кто и не сяде. по бачите................ напишут на бамжа.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а у мене в Воловцьови уд моєї дачі в Жденієво нараз в кертови Туннель укопаний в Львовську область ми уттика паленку тай пиво мало возиме,шо його тоже заберуть уд мене??

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Коли найдуть тунель Копчі ? А ще Копча має врізку у нефтепровод ! І не одну!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Всі тунелі під кордоном підконтрольні погранцам і сбу. Всі платять! 1000%