ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье назначено "смотрящего", который будет следить за чиновниками

    11 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Николай Трофименко проследит за работой 9 тысяч госслужащих

    Новым руководителем Национального агентства Украины по вопросам государственной службы в области стал Николай Трофименко.


    Сейчас он назначен на должность заместителя начальника межрегионального управления Национального агентства Украины по вопросам государственной службы во Львовской и Закарпатской областях.

    До этого чиновник более десяти лет занимал должность заместителя директора Закарпатского областного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи.

    Всего на Закарпатье работает почти 9 тысяч государственных служащих.

    Агентство участвует в формировании единой государственной политики в сфере государственной службы и службы в реализации, обеспечивает функциональное управление государственной службой, разрабатывает меры по повышению эффективности государственной службы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Это агенство - существует, да и только. Там одно только название, ничего оно не определяет и не формирует в вопросах дежслужбы.
    Вся его деятельность сконцентрирована на ежегодной организации абсолютно никому не нужному конкурса "Кращий державний службовець". Смело сократите шатат до 0 и никто не заметить его исчезновение...

    Аватар пользователя Гость

    Недавно польские организаторы «Пробега независимости» в Варшаве разместили рекламные баннеры с картой, где Львов обозначен частью Польши.Порошенко надо не о Крыме думать, а отстаивать Лемберг.
    Этакая параллель:Маленький мальчик приходит к маме и говорит: — Мама, а я выучил слово из трех букв… Она его хрясь по голове. Он подходит к папе и говорит, мол так и так, мама по голове стукает… А папа спрашивает — какое слово? Он отвечает — «дом». Тогда папа подходит к маме и хрясь ее по голове: — О доме надо думать, а не о х.е!