ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье приватизировали туристический центр "Верховина"

    15 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Туристический центр "Верховина" приватизировали за 3 млн. 879 тыс. грн.

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в региональном отделении ФГИУ по Закарпатской области, путем выкупа был приватизирован объект государственной собственности.


    Региональным отделением ФГИУ по Закарпатской области был приватизирован целостный имущественный комплекс Закарпатского международного туристического центра "Верховина", расположенный в Ужгородском районе.



    Объект приобретен юридическим лицом за 3 млн. 879 тыс. грн. с НДС.



    UA-Reporter.com сообщал ранее, что, Суд отменил поручение Кабмина Минтопэнерго передать ФГИУ госпакеты 15 облэнерго для приватизации. Оказывается, что это премьер-министр Украины Николай Азаров решил сам провести большую чистку...

    и ликвидировать свыше сотни созданных ранее консультативных, совещательных и других вспомогательных органов, а также и признать такими, что утратили силу около 150 решений Кабинета министров.

    Соответствующее постановление № 397 с подписью Николая Азарова опубликовано на правительственном портале.

    Интересно, что вместе с явно неработающими и устаревшими органами вроде штаба по ликвидации последствий стихийного бедствия 2008 года, под "зачистку" попали такие структуры как комиссия по реформированию образования, совет директоров общеобразовательных учебных заведений и студенческий совет при Кабмине, совет инвесторов и межведомственная рабочая группа по вопросам реконструкции Национального спортивного комплекса "Олимпийский".

    А среди отмененных постановлений затесалась и такая экзотика как "Об образовании Межведомственной комиссии по проблемам "нацистского золота" и компенсационных выплат жертвам нацизма".

    Полные перечни ликвидированных Кабмином органов и отмененных решений можно найти на правительственном портале.

    Также стало известно, что Азаров решил не продавать 15 крупнейших облэнерго Украины.



    Безоплатная приватизация, в Ужгороде невозможна???????

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Хвала Богу, Гісем показав активи! Раньше ся ганьбив. Типерь уже видно, ож вулкан у Невицькому не зорве. Лем дуже довго ладить - по відімому, ниє тулько коняку!

    Похожие новости