ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье продолжается ликвидация последствий стихии

    16 января 2021 суббота

    В Закарпатской области продолжается ликвидация последствий стихииВ Закарпатской области продолжается ликвидация последствий стихии 9 августа, сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины.В течение 12 августа продолжались работы по отведению и откачиванию воды в городах Ужгород, Чоп и 4 районах области, в которых 9 августа в результате сильных осадков (40-70 миллиметров, через час - до 15 миллиметров) и заиленности стоковых дренажных систем, по уточненным данным, произошло подтопление 326 жилых домов (в том числе 161 подвального помещения), 2 290 домохозяйств и 748 колодцев.

    По состоянию на 7.00 13 августа подтопленных жилых домов, домохозяйств, погибших и травмированных нет. Остаются частично подтопленными 109 подвальных помещений и 530 колодцев в городе Ужгород и Ужгородском районе.

    Для предоставления помощи населению и ликвидации последствий привлечены аварийно-спасательные подразделы МЧС в количестве 68 человек личного состава и 25 единиц техники и аварийные бригады коммунальных служб районов.

    На местах событий работают спецкомиссии и оперативные группы Главного управления МЧС в Закарпатской области.

    Напомним, в Украине, по состоянию на 7:00 13 августа подтопленных населенных пунктов и жилых домов нет, сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины.

    АМИ "Новости-Украина"

    UA-reporter.com
    На річках Закарпаття спостерігається зниження рівнів води
    Закарпатская область. Водная стихия охватила Ужгород ВИДЕО,ФОТОРЕПОРТАЖ
    На Западной Украине подтопленных населенных пунктов больше нет
    На Западе Украины стихия разрушила почти тысячу объектов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору