ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье прокуратура области занялась махинациями банкиров

    27 января 2023 пятница
    На Закарпатье областной прокуратурой направлено в суды 12 банковских дел

    Как сообщал UA-Reporter.com ранее, банковская деятельность стала предметом мошенничества в Закарпатье: одни мошенники дают кредиты, другие - их получают Это даже заметила и областная прокуратура и направила в суд уже 12 уголовных дел по банковским аферам...


    10 из них касаются банковских работников. Сумма убытков вследствие неправомерной деятельности - 1 млн 674 тыс. грн.

    Об этом сообщил начальник отдела защиты конституционных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Закарпатской области Илья Ильчук.

    В направленных в суд уголовных делах установлено ущерб на общую сумму более 1 млн 674 тыс. грн, из которых в ходе досудебного следствия возмещено 597 тыс. грн, наложен арест на имущество на сумму 1 млн 408 тыс. грн и заявлены иски на сумму 61 ​​тыс . грн, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.



    К примеру, прокуратура города Мукачево направила в суд уголовное дело по обвинению начальника отдела продаж розничных продуктов одного из банков Мукачева по ч. 2 ст.364 УК Украины, который, злоупотребляя своим служебным положением, при предоставлении кредита использовал фиктивный договор залога дома, чем нанес убытков банка в сумме 165 тыс. грн.

    В ходе досудебного следствия было возмещено 136 тыс. грн.



    А недавно выяснилось, что житель Закарпатья оформил кредит под двойной залог транспортных средств с прицепами в разных банках и таким образом получил аж в четырех банках средства на общую сумму 700 тысяч гривен.



    Кредитный союз "Централь-старт" ограбил закарпатцев на 30 миллионов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору