ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье прописан лучший поставщик фирмы Daimler (Фото)

    17 апреля 2021 суббота
    "Форшнер-Украина" — лучший поставщик за 2008 год для фирмы Daimler

    Предприятие «Форшнер-Украина» уже не первый год работает в городе Сваляве (Закарпатская область), осваивая немецкие инвестиции.

    Расположив свои производственные площади по выпуску электрических схемных жгутов на бывшем заводе ПО «Электрон», «Форшнер-Украина» является основным поставщиком этого вида комплектующих из числа заводов производственного объединения Forschner, действующих в немецких городах Шпайхинген и Мальштетген, а также в Чешской Республике и Турции, для фирмы Daimler.
    184_1.jpgНедавно в Штуттгарте фирмой Daimler назван наилучший поставщик за 2008 год в номинации «Электрооборудование и электроника». Награду «Поставщик года 2008» в сфере «Грузовые автомобили и автобусы» получила фирма с Шпайхингена Forschner. Ее управляющий доктор Герт Форшнер с волнением воспринял известие об этом, ведь успех достигнут в одном из наиболее мировых производителей автомобилей в премиум-сегменте. Это является знаковым, что такие предприятия, как Forschner (среднего уровня) могут предложить самые серьезные услуги крупным концерном. Что и подтвердило праздник с награждения в присутствии пяти сотен гостей.
    - Резонанс штуттгартского события докатился и до закарпатской Свалявы, ведь вклад местного предприятия «Форшнер-Украина» в багаж особый, - сказал его генеральный директор Антон Беньовски. - В нашей работе важными составляющими является обеспечение высокого уровня качества, соблюдения системной дисциплины поставок. Изготовление и поставка компонентов постоянно происходит гибко и с ориентацией на заказчика.
    185.jpgПримерно два года назад предприятие «Форшнер-Украина» в Сваляве посетил председатель областной государственной администрации Олег Гаваши. Руководитель края тогда выразился: «Побольше бы нам таких инвесторов ...». И, оказывается, был прав. Даже несмотря на глубокий кризис в экономике Украины, на свалявском «Форшнере» не прибегали к кадровым сокращениям, здесь продолжают работать несколько сотен рабочих, предприятие является одним из основных бюджетонаполняющих предприятий района.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    в фирме в канторе работают мошенники со стажом с робочих сдирают не плохие суммы браво беньовський тебе классссс940

    Аватар пользователя Гость

    лоз