ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье прошел турнир по фрирайду (ВИДЕО)

    25 мая 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    На соревнованиях по фрирайду в Закарпатье

    В Закарпатье любители зимнего экстрима, кто на чем, спускались по заснеженным склонам. Но далеко не всем смельчакам, бросившим вызов стихии, удалось пройти трассу.


    Хватало падений в минувшие выходные и в горах Закарпатья. Любители зимнего экстрима, кто на чем, спускались по заснеженным склонам. Но далеко не всем смельчакам, бросившим вызов стихии, удалось пройти трассу. Рассказывает Вадим Коробенко.

    Каждый настраивается на спуск по-своему! Ведь уже через несколько секунд участников турнира по фрирайду ждет непростое испытание: они промчатся около трех километров по нетронутому снегу.

    Вадим Коробенко, корреспондент:

    - Идеальное знание трассы - залог успеха на этих соревнованиях. Иначе вы рискуете утонуть в снегу или быть поверженным лавиной.

    Карпаты приготовили для незваных гостей множество опасных участков. Вот этот лыжник споткнулся и продолжил свой путь кувырком. По словам экстремалов, горы нужно уважать, но не бояться! Тогда вы получите от фрирайда массу удовольствия.

    Мартин Матл, самый младший участник соревнований (10 лет):

    - Если ты начал уже заниматься - ты никогда не закончишь. Когда ты съезжаешь на фрирайде, ты получаешь адреналин. И не нужно никаких энергетиков!

    Соревнования в Закарпатье стали единственным турниром по фрирайду, который состоялся в Украине этой зимой. Но на следующий сезон, утверждают организаторы, запланировано уже несколько подобных стартов.
    Подробности-ТВ



    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору